Халяв поднять WinRate,KDA и получить вещи в доте 2
-

Суть заключается в том, что мы должны найти себе подобных людей 4+, у каждого игрока должно быть хорошее железо или хотя бы настроить все на минималку чтоб тянуло.Если не тянет поставьте 640*480 разрешение 4:3 и посмотрите трансляции так сказать погрузить окно загрузки перед первым запуском. В больнишстве случаев на слабом железе и интернет соединение помогает.
Идем дальше, для того чтоб открыть 2-е «Dota 2» на одном компьютере нам понадобиться программа «Sandboxie»
Скачиваем, устанавливаем, идем в папку Steam'a или щелкаем по ярлыку правой кнопкой мыши и нажимаем на строку «Run Sandboxie» открыть через Sandboxie далее запускаем «Dota 2».
Возможные ошибки:
Начнется полное скачивание «Dota 2» или ее обновленийРешение:
Создаем еще 1-у песочницу и запускаем в ней, песочницу Default Box закрываем все содержимое программ.Далее собираетесь со своими единомышленниками в любом голосовом мессенджере для удобства «Skype», «TeamSpeak» и т.д.
Добавляете в друзья свои игровые аккаунты по группам:
Основные аккаунты (те которые будете набивать и т.д.)
Фейковые аккаунты (те которые будете сливать)Далее выставляем параметры поиска:
Captains Mode
Австралия (Любой другой редки регион)
Русский (Любой другой можно поставить)Почему я именно ставлю такие параметры поиска?!
Потому что на Австралии, с Русским языком мало кто играет капитан мод, а точнее только никто.. Но бывает, кто нибудь да найдется не расстраивайтесь поменяйте на другой редкий регион..
Далее пикаем героев на которых хотим поднять KDA или повысить на них Winrate, так же можете на абузить страницу рекордов на «DOTABUFF».
Не забудьте выключить на своих фейках авто атаку, а так же выключить публичную историю матчей (чтоб не светить эти акки на dotabuff лишний раз) и не забудьте раздать доступ всем своим тиммейтам, чтоб они могли выводить героев если они стоят далеко, обычно сложно убивать за тьму ( DIRE ).
Игроки воскрешаются далеко и Вам постоянно надо их выводить..Так же Вам не стоит сливаться (качать их пеньками если в команде фурион), чтоб избежать прокачки своих фейков, из расчета того чем выше лвл тем дольше времени они воскрешаются..
Лучший выход из данной ситуации подводить своих игроков к краю и ставить на удержание позиции и включать авто атаку.
P.S. (пост скриптум - после написанного) Когда ваши игроки атакуют они не могут вылететь за афк.
Максимальной число K/D/A для DOTABUFF 128/128/128.
GPM - 2500, XPM - 2500, остальное по 100 000 -
короче мне пох что там написано. у меня 500 активов ура!
-
ахах всё равно читать не будете т.к. много

-
***сос,играй честно!
-
500, если что поднял я
-
Дорн, 499
Авы на Заказ, сос это тыыы) я в доту вообще никогда не играл, а статью сил с другого сайта и если что-то не нравиться иди на*** с форума уебок -
**Авы на Заказ** ***сос,играй честно!ты что чувак в доту без чит-кодов уже не поиграть
-
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=37738590&id=165633901&hash=48aad74a50da47d2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> -
Дота xyёта
-
прочитал бред