Так ребята,хочу спросить...
-
у меня есть комп но он сломан, хочу спросить когда его включаю непрерывный сигнал биоса, биос авард... Скажите кто знает что с компом. И 2 вопрос у него проц intel core 2 duo, старинный но скажите примерно какая у него частота, и в мат плате было написанно только подерживает хр и висту, а 7 потянет если переустановить... походу её ещё небыло... он будет подерживает игры современные если него разогнать через программу. И скиньте толкое видео как с хр можно 7 поставить... Спасибо заранее))
-
Купи Новый
-
The_Diamond, купило давай
-
бери компрессор либо пылесос снимацй крышку и продувай весь комп не включай его так либо может что то сгореть когда продуешь протери остатки пыли влажной тряпкой и желательно когда будешь продувать кисточкой чистить все детали!! если будет также пищать значит полетела видео карта а если включится в мой комп зайдешь и там настройки системы и посмотришь ввсе характеристики 7 винда ставится только когда есть оперативка больше 2гб пробуй дальше я незнаю!!
-
2 раза сигнал?
-
Iron_Daller, не 1 раз непрерывный
-
хз
-
id135192697, окей спасибо попробую))
-
та 7 станет наверное на любой комп, лишь бы на диске с памяти хватило, а вот вопрос: насколько сильно будет тормозить комп с windows 7 ?
-
Я вообще безпонятия....
-
возможно, компу капец
-
id185759627, эм вообще так плохо?
-
полнооое хз
-
попробуй по очередно вытаскивать из него запчасти начиная с оперативки заканчивая видюхой проц не трогай либо с проца сними куллер и включи если нагреваеться быстро значит проц норм только когда куллер снял надо быстро там 5-7 секунд хватает на нагретие проца
-
Ilsaf Fetkullov, Знаеш есть такая типо батарейка в компе замени её у друга такая же уйня была он заменил ещё термо пасту намазал чтоб не выключался а так в настройках BIOS Глянь в инете набери проблему и посмотри что зделать нада