VIP/Qiwi
-
Продам VIP-дни. Цена:
1VIP=1Руб на Qiwi.
[Spoiler=Администрация. ЖМИ]
Администрация, правил не нарушил, т.к. люди также покупают через Qiwi. Спасибо!
[/Spoiler] -
зачем?
если можно за 1 рубль самому купить
-
А разница?
Если так и так 30 дней - 30 рублей стоит -
H4N., ну в принципе вам убытка никакого, но проще просто кинуть мне, а я вам.. Мне просто нужно срочно.
-
**MsiChelStar Music** Администрация, правил не нарушил, т.к. люди также покупают через Qiwi. Спасибо!Даааа...ничего не нарушил,я так тоже 1 раз купил VIP у одного человека через Qiwi,потом оба были месяц в бане.
%(red)[7.11. Категорически запрещено продавать или покупать внутреннюю валюту сайта за предметы, которые несут какую-то материальную ценность.] -
спасибо! купил 50 дней,не кинул!
-
**xpomo l no4k lAl** *А разница? Если так и так 30 дней - 30 рублей стоит*Ну буду делать бонусы. Купил 30+ VIP+ бонус 3-5 дней.
Добавлено через 01:21 мин.
DaHc, это не нарушает правил, т.к. пользователи также покупают. -
А потом бан дадут и заберут дни.
Я купил 86 дней за 80 рублей и меня в бан кинули + дни забрали -
**Добродетель** А потом бан дадут и заберут дни. Я купил 86 дней за 80 рублей и меня в бан кинули + дни забралиУдивительно.
-
Продавай дешевле. Никто тебе тут не поможет.
-
Вот вам аргумент не иметь с ним дел - купил +400 вип на аукционе по 250 монет, продал те же дни по 500 монет/шт., в то время как повтрн закупил их по дешовке - вывод лучше покупать у сайта где вас точно не поимеет старый добрый system. За него никто не поручится, + ко всему комментарий в теме от некого - DESHA, - сфабрикован самим мсичленстар`ом - скотинос не одобряет.
-
**Добродетель** А потом бан дадут и заберут дни. Я купил 86 дней за 80 рублей и меня в бан кинули + дни забралиОн у Льва разбан наплачет
-
**MsiChelStar Music** Администрация, правил не нарушил, т.к. люди также покупают через Qiwi. Спасибо!нарушил
-
21333333
-
**Scotina** *Вот вам аргумент не иметь с ним дел - купил +400 вип на аукционе по 250 монет, продал те же дни по 500 монет/шт., в то время как повтрн закупил их по дешовке - вывод лучше покупать у сайта где вас точно не поимеет старый добрый* **system**. *За него никто не поручится, + ко всему комментарий в теме от некого* - **DESHA**, - *сфабрикован самим мсичленстар`ом - скотинос не одобряет.*А вот за сколько я их продал - это уже дело моё.