Увеличить кол-во функций
-
Поставить больше боссов (лучше всех, особенно бригадных), добавить нападение на актив, уменьшить время "проверки" боя с боссом (чтоб бот быстрее переставлял сам боссов). Естественно увеличить стоимость бота (в связи с добавлением новых функций). И в целом увеличить скорость бота.
-
+++
-
++++
-
если ты кинешь код админу тогда он поставит без проблем
а так что бы его написать надо время -
-
Это все делать надо,а ***еть языком и я могу!
-
HASK, Тебе-то куда с 78-ми талантами чё делать ? Тебе и так попрёт.
-
Мда ++ согласен так-то идея хороша
-
да ты чё окуел чтоли может тебе ещё и мерседес со шлюхами подать:kitaec:
-
Можно вообще сделать так: кто хочет пользоваться функциями касающиеся бригады (и с увеличенной скоростью бота) платит 100 рублей за 30 дней, кто не хочет пользоваться тот 30 рублей (без бригадных функций)
-
**Скамейка** **HASK**, Тебе-то куда с 78-ми талантами чё делать ? Тебе и так попрёт.
Я тут не ради бота сижу,а ради форума и деньги пряхину в карман не кладу,одним словом не донатю! слоу бля.
Добавлено через 02:44 мин.
**Скамейка** Можно вообще сделать так: кто хочет пользоваться функциями касающиеся бригады (и с увеличенной скоростью бота) платит 100 рублей за 30 дней, кто не хочет пользоваться тот 30 рублей (без бригадных функций)
Мечтать не вредно,а писать в итоге это создателю бота.
-
HASK, Рот закрой. Не донатишь тогда хули вообще нос в эту тему засунул (сиди и дальше на форуме со школотой три за жизнь, да темы читай "вступай в бригаду", "займите"). Тебе и так зае**бись. ОЛОЛО не донатящее.
Добавлено через 00:42 мин.
Я и так написал в "Предложения" -
**Скамейка** **HASK**, Рот закрой. Не донатишь тогда хули вообще нос в эту тему засунул (сиди и дальше на форуме со школотой три за жизнь, да темы читай "вступай в бригаду", "займите"). Тебе и так зае**бись. ОЛОЛО не донатящее. *Добавлено через 00:42 мин.* Я и так написал в "Предложения"
Хавальню сам закрой.Пословица "с дураком свяжешься,сам таким будешь". Чао мечтатель.
-
Дай готовый исходник Сергею, с наглядными скриншотами - если одобрит, то будет тебе счастье. А если нет, то сиди и жди пока сделают:):