Steam|origin
-
Ребят кто не хочет тысячи тратить на игры,кто не хочет ждать чтобы чена игры упала,то эта тема для вас
%(blue)[Сейчас я вам приведу пример сайтов где можно купить ключи и акк по дешовке
]
Лично,я знаю 2 нормальный сайтов без кидолов!
Вот 1 сайт
ссылка
Что я могу сказать об этом сайте?:Сайт в принципе отличный,дешевые цены,отзывчивая администрация!
Если вы купили origin аккаунт и через несколько дней вы не с можете на него заходить,то обращаетесь к администратору,он даст вам новый аккаунт
В steam все намного проще:там можно сразу изменить почту и пароль,а в origin все намного сложнее)
КАК ИЗМЕНИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ В ORIGIN (АККАУНТ EA)Недавно компания Electronic Arts решила обезопасить аккаунты пользователей и запретила изменять привязанную электронную почту. Все бы хорошо, но бывают ситуации, когда сменить Email надо. Например, если почта взломана или не получается вспомнить (а также восстановить) пароль. В таком случае необходимо обратиться в техническую поддержку, чтобы специалисты вручную его поменяли. В данной статье вы узнаете, как это лучше и быстрее сделать. Добавлю, что инструкция рассчитана на реальных владельцев аккаунтов. Хакеры, воры, мошенники могут сразу закрыть эту страничку!
Итак, переходим на сайт центра поддержки -https://help.ea.com/ru/И авторизируемся на сайте под своим аккаунтом.

Далее перейдем с русскоязычной версии сайта на англоязычную. Прокрутите страницу вниз и в разделе "Выбор страны" нажмите на пункт "United States" (США).

Делается это не просто так! Дело в том, что на англоязычной версии сайта присутствует онлайн чат для общения с консультантом. Данной функцией мы и воспользуемся!
Нажимаем на ссылку "Contact US" (Связаться с нами).

Вводим в поисковую строку запрос Origin и нажимаем на кнопку "Find solutions" (Найти решения).

Дополняем запрос подробной информацией. Во второй графе выбираем "Account Management" (Управление аккаунтом), а в третий выбираем платформу "PC" (Компьютер).

Появятся некоторые популярные решения проблем. Само собой, информации о смене электронной почты не будет. Нажимаем на кнопку "I still need help" (Я все еще нуждаюсь в помощи)

В разделе "Live Chat" запускаем онлайн чат с помощью кнопки "Chat Now".
Откроется окно с чатом, но сразу вам не ответят. Из-за большой загруженности и небольшого количества специалистов, вам придется немного подождать.

Ваше время пришло, консультант подключился! Для начала он поздоровается и спросит в чем ваша проблема. Естественно писать он будет на английском языке. Если с языком у вас туго, то поможет вам онлайн переводчик. Говорить, что вам писать я не буду, сами по ходу разберетесь. Только приведу пример, как будет проходить разговор:
Вы говорите, что вам необходимо поменять почту.
У вас спросят зачем.
Отвечаете, что нет доступа к данной электронной почте.
Консультант попросит написать Логин и Email аккаунта. После чего попросит подождать пару минут (для получения информации).
Далее вас попросят ответить на вопрос об аккаунте. Например, какой у вас секретный вопрос и ответ. Или номер банковской карты (если вы когда-нибудь покупали через нее игры).
Отвечаем.
Затем вас попросят написать новый Email, который будет использоваться для входа в Origin.
Пишем (только без ошибок)!
Через минуту вам сообщат, что электронная почта заменена.
Остается только поблагодарить (Thank you!) консультанта и закрыть онлайн-чат.

А на электронную почту придет письмо, в котором сказано, что Email успешно изменен!

Вот 2 сайт
ссылка
Принцип такой жеТолько цены дешевле -
Я вот не пойму или это розвод, или это пиар. -
Counter-Strike: Source 49рублей ахаххахахаххахахахаххахах ани уже стоит по 20рублей
-
id175146643, ну смотря кто как продаёт