от души в душу...
-
понятно
-
нет просто вчера ппц пьяный был... парни сорри.. реально просто в 2005 году друга похоронил во вчерашний день...
-
Хммм
-
Ну кинь мне плиз!!
-
Я за понимания мене всем кину...
нежалко этого пикселя, а пацанов жалко((( -
bOkser4uk, кидай
-
Шта?:kitaec: Ну я в ах.е

-
слава
-
от души
-
как говорится от души душевно в душу))))
-
**bOkser4uk** я просто хочу набрать репу... и даже в вк пусть добавляются... я уважаю всех... пусть со мной советуются и т.п всем помогу..бан тебе нaxyй, это пиар пасаны, жалобу оставляем, азазазаза
-
**bOkser4uk** Парни так как я всегда помогал пацанам в тюряге и по жизни ...на Кавказе например... Я плачу всем по 100 монет за репу +... слава погибшим пацанам..Респект пацану!
-
id164291421, ты дурачок походу какой пиар...((( мне не надо завидовать малолетка сраная.... а вот твои друзья где нибудь погибнут... ты и у президента на сайте тему подымишь...
Добавлено через 04:50 мин.
Парни не ставьте мне репу... раз эти удоты считают что я пиарюсь ... кому надо пишите я так 100 монет скину... репу можете минус ставить... без б, я за себя знаю и за своих пацанов и ладно.. а кто уважет меня за мою тему отдуши душевно в душу , в любое время в любом месте помогу... -
bOkser4uk, у меня кореш служил в первую чеченскую компанию... и вот он так как ты не пи3дит... почему бы это?
-
Бля, посоны, че за куйня?