Поиск талантов[Набор модераторов]
-
Александр Басистый
Украина
сумская область
уделяю форуму более 13 часов в сутки.
Репа 400+
Актива много...
был модератором крупного проекта "telonko.ru"
хочу восстановится.думаю многим ето понравится.скрины скину чуть пожже. -
Отмарозок, Вижу хороший получился прикол... Всем понравился

-
http://telonko.ru/forum/topic437
почитайте... набор тут думаю лишний... если администратор сам выдает админки по желанию! -
Отмарозок, Ты еще вроде меня на блатную посылку кинул! и еще одного пользователя!
-
**Sanek** Александр Басистый Украина сумская область уделяю форуму более 13 часов в сутки. Репа 400+ Актива много... был модератором крупного проекта "telonko.ru" хочу восстановится.думаю многим ето понравится.скрины скину чуть пожже.я за тебя но и за себя...
думаю ты снова будешь...
только лет тебе как и мне -
в Этой теме еще полтергейст выпрашивает модерку:):
видишь ты такой же был ... -
Отмарозок, в прошлый раз ты про это не говорил.
Вроде говорил что-то типа решил побыть плохим парнем и говорил:''Вам что жалко 30 рублей?''
Про братьев ты ничего не говорил.
Нестыковочка получается. -
**Sanek** Александр Басистый Украина сумская область уделяю форуму более 13 часов в сутки. Репа 400+ Актива много... был модератором крупного проекта "telonko.ru" хочу восстановится.думаю многим ето понравится.скрины скину чуть пожже.Против.
Свою "адекватность" ты уже показал.
Как я уже говорил, нужно быть адекватом всегда, а не только с правами Модератора.
Пролистал меньше половины истории твоих сообщений на форуме. -
Возраст 17 лет
Дмитрий Новиков
Россия
Саратов
Уделяю форуму около пяти часов в день
Репутация 39
Актив 1536
Пока не был модератором.... -
**IloveRain** *Против. Свою "адекватность" ты уже показал. Как я уже говорил, нужно быть адекватом всегда, а не только с правами Модератора. [Пролистал меньше половины истории твоих сообщений на форуме.](http://s019.radikal.ru/i632/1208/6b/19fc398e0992.jpg)*ты против а я за
и все другие за..как тебя в модеры взяли даже ни кто не голосвал.!
вот это не честно я тебе скажу
хотя... -
**Отмарозок** я за тебя но и за себя... думаю ты снова будешь... только лет тебе как и мнегоды не имеют значения.цитирую слова телонко "или быть максимально адекватным человеком"
прости но думаю тебе модерки не видать так как адекватный человек не станет кидать народ из-за того что ему скучно. -
Dima Novikov, Мало репутации
-
Полтергейст тебе сколько лет?
или другие модеры лев например
Вот самый первый набор в модераторы!
ТАм было условие всем кому больше 18 лет но всех кого приняли тогда не было многим и 18.. возраст не помеха..адекватность тут кто то говорит так дисазакон отличный модер просто всех обзывает и всё -
Poltergeist, Ну ладно простите за заявку.
-
**Отмарозок** ты против а я за и все другие за..как тебя в модеры взяли даже ни кто не голосвал.! вот это не честно я тебе скажу хотя...честность?Да её никогда не будет.явный пример - избалованное чудо.