Поиск талантов[Набор модераторов]
-
Dima Novikov, Чтоб было видно, что пользователь помогает форуму

Не брать же с репутацией -20 -
По судите лове реин и полтергейст
Вот ве кто предложил некоторым возраст есть некоторым не подходит
или репа не та активы
но саня и я у нас только возраст
за репу одни благодарки...
так активов много потому что отвечали всем.. общались веселились конкурсы создавали...
ну так -
Андросов Денис
Украина (киев)
Уделаю форуму много времени(он всегда в закладке открыт
),ну восновном от 4-ех часов,я могу в любое время зайти и сидеть долго,хоть всю ночь если не сплю.
Репутация 76
Актив 822 (по репе и активам не подошел немного:): ,но активы за день-два добью а репа за неделю добъю )Был администратором\модератором:на форумах mmorpg игры,3 раза,щас 2 форума закрыты,с 1 я ушел. давно было.
Дополнение: буду помогать по вопросам новичкам,чистить флуд/темы. и тд. -
Уважаемый [user]140713600[/user]!
Прошу забыть дорогу в модераторы, как не проси...
Твой ник говорит многое о тебе
Хватит тему засирать... И не плачь...
Мешаешь нормально набрать народ. -
**I Vlad I** Санька верните лучше! когда он был модер форум был чистый,не каких гавно тем не было и вообще помогал всегда! а шас форум привратилься .. в каку одни темы :ПАСОНЫ СКИНЬТЕ НЫЧИК, ВАЛЬНУ БУРЯТА НЕТ?и всём всеравно! Это личное моё мнение.*Против. Свою "адекватность" ты уже показал. Как я уже говорил, нужно быть адекватом всегда, а не только с правами Модератора. [Пролистал меньше половины истории твоих сообщений на форуме.](http://s019.radikal.ru/i632/1208/6b/19fc398e0992.jpg)* -
Poltergeist, репа не показатель! я помогаю но мне не когда не ставят +ибо его нужно выпрашивать как многие тут пример: помог ставь + , кому не жалко ставьте +, через личку я думаю каждый тут получал сообщения наподобие давай поменяемся репой , а вспомнить тему sanek( тема была создана ночью где он хотел написать софт по обмену репой)-а вроде как модером был-а такие грубые нарушения и тд и тп
-
**Poltergeist** Уважаемый [user]140713600[/user]! Прошу забыть дорогу в модераторы, как не проси... Твой ник говорит многое о тебе =) Хватит тему засирать... И не плачь... Мешаешь нормально набрать народ.верни саню тогда ...
я просто так его поставил:):
нравится слово -
Денис Еленкин
Россия
Мелеуз
Уделяю форуму окло 5 часов в день!
Репутация 25
Активов 872
Адекватный ,матом не ругаюсь !
Пока ни в одном сайте небыл модератором и нехочу,кроме сайта Telonko.ru!
Сижу ТОЛЬКО на этом сайте уделяю ему весь день ! и в тюряге!