Поиск талантов[Набор модераторов]
-
а мне ответят???
-
Эх,Вы!
Оставляете заявки,не понимая,какая это ответственность.
У Вас будет мало времени на общение,ведь каждую минуту какой-нибудь школьник создает тему..
Я думаю,тут будет сложно найти достойного модератора.
Взяли бы San'ka обратно
-
**Добряк** + этот новенький модер как собачка больно уж правилам потдается... либо просто ДИСА РУГАЕТСЯ МАТОМ А ТЫ БОИШЬСЯ ему что то сказать да?Я просто предпочитаю быть адекватным, и да, я соблюдаю правила форума.
-
У кого Актива, или Репутации меньше... Можете не писать!Поняли парни...
активы не пытайтесь набивать и репу выпрашивать а то бан получите
для вашей же безопасности вас предупреждаю ! -
Мою заявку рассмотрел?
Сразу скажу что мне только 15 но думаю даже знаю то что буду хорошим модератором т.к знаю правила и FAQ форума на отлично Леонтьев Александр Страна Россия Город Калининград Уделяю форуму в день от 4 до 8 часов в день может и больше Репутация 200 Актив 1690 Небыл покачто нигде модератором Дополнение:каждый день помогаю всем форумчанам иногда хорошо иногда отлично и думаю все меня любят и может ктонить и ненавидет)Хорошо со всеми общаюсь кроме нубярских нубов -
**Artemqa** Эх,Вы! Оставляете заявки,не понимая,какая это ответственность. У Вас будет мало времени на общение,ведь каждую минуту какой-нибудь школьник создает тему.. Я думаю,тут будет сложно найти достойного модератора. Взяли бы San'ka обратно :bwink:4 претендента
-
**IloveRain** *Я просто предпочитаю быть адекватным, и да, я соблюдаю правила форума.*Молодец.. тоже соблюдаю их
но на форуме нету правила типо не льзя написать ОДНО ИЛИ ТРИ МАТНЫХ СЛОВДобавлено через 00:25 мин.
**-SaNeK-** Мою заявку рассмотрел?Твой статус обо всем говорит
-
Denchik, за тупость твою... и вообще сам то понижаешь репу всем кому только попало!
-
Poltergeist, каких?
-
Poltergeist, кто?Если не секрет.
-
Возраст 17 лет
Общительность +
Уделять форуму более 3-х часов в день +
Репутация +100
Активность +1000
Опыт на других проектах приветствуется раньше работал на вилке в команде ник в команде milovichko кто видел тот докажет -
**-SaNeK-** Мою заявку рассмотрел?У тебя статус прикольный

-
-SaNeK-, тех кто подходят к первому посту темы
-
eXtrem4ik, непонижаю я репу никому! я понижаю только за причину ,,Флуд,, ,,Мат,, или понижения репутации типо этого ,,123,, и т.д.
-
**Poltergeist** У тебя статус прикольный =)дада и я о том же..
из-за этого ведь саню убрали типо он из тюбряги яко бы уходил?