Новый режим игры SA:MP
-
как же вы [нецензурное выражение], самп -[нецензурное выражение]
-
Alex_Sawa, мне кажется здесь и думать нечего...Ведь такого ещё нигде нет
Добавлено через 46:11 мин.
итак нас уже 6 человек, ещё кот нибудь?!Добавлено через 46:54 мин.
Мы планируем открыть сначала один сервер, а через месяц второй и так далее...Добавлено через 47:47 мин.
Люди подтягивайтесь!!Добавлено через 47:56 мин.
только 16+Добавлено через 49:54 мин.
Ну жеДобавлено через 51:35 мин.
Отписывайтесь как идея, а то только школьники одни сидятДобавлено через 54:19 мин.
2: те кто с нами
-
Пиар=бан
-
KoStuan, где ты здесь пиар видишь? это только набор в администраторы. был бы пиар давно бы уж забанили.
Добавлено через 00:58 мин.
KoStuan, определить что ты 13 летний школьник очень просто, если тебе надо нагадить в теме ты это сделаешь (школьник), а если же тебе просто не интерестно иди мимо, не будь ебланомДобавлено через 03:03 мин.
что-то лойсов маловатоДобавлено через 03:55 мин.
итак я запилил первое видео(старт игры) подробности в группе www.vk.com/sirvialДобавлено через 04:45 мин.
хм...Добавлено через 05:03 мин.
а пока что мы продолжаем работать над модом -
ShiZon, ))
Добавлено через 00:19 мин.
Всем привет!) Вот как уже месяц работаем над новым режимом (модом) игры SA:MP. Суть этой темы призвать народ на открытие нового уникального мода SA:MP, он совершенно новый таких вы не найдёте нигде, это даже не рп и даже не дрифт и дм мод. Так-же мы набираем адекватных администраторов 16+ Т.к. будет беспредел если мы возьмём в админы ребят лет 12-13. По поводу набора писать сюда: vk.com/frank_by . Теперь расскажу немного о самом уникальном моде. Итак вы появляетесь в лесу недалеко от ЛС. Так как ваш самолёт потерпел крушение и прямо у вас на глазах взрывается со всеми участниками полёта, далее вы ищете сердечко что-бы подлечиться, так как вы не очень удачно приземлились P.S. Оно будет помечено на радаре. Далее вы собираете себе что-то вроде велосипеда из обломков самолёта и в кабинке самолёта у полицейского вы заберёте пистолет...Итак у вас есть велосипед и пистолет... теперь можно ехать в заброшенный город, ах да я же вам не сказал город ведь будет заброшенным...А дальше ребятки ждите обновлений и открытия прямо в этой группе: vk.com/Sirvial Спасибо за внимание!! -
идея прикольная