какого хера?!
-
disazakon, слыш всемогущий бля пошёл ты нахер понял?!мне на твой бан насрать весь форум считает что ты говно админ!так что заткни дуло!
-
**What The F**k** **disazakon**, слыш всемогущий бля пошёл ты нахер понял?!мне на твой бан насрать весь форум считает что ты говно админ!так что заткни дуло!***ец тебе,сорри за мат:D:
-
Dosia, я знаю всем пока
-
**What The F**k** **Dosia**, я знаю всем покадавай удачи xD
Добавлено через 00:23 мин.
Сейчас наверное последнее слово дисы,и гудбай) -
disazakon, Вот мое мнение ты говно урод, и трус! пользуешся своим положение и в залупу лезишь, только и можешь залупиться и банчики довать!хyли ебать крутой такой да! а то надаже смелый фраер нашолся! я тебя не баюсь

-
раздачи разрешены в том случае если вы хорошо постарались над оформлением темы. и то кол-во постов не должно превышать нормы.
а его тема была фуфлом + заголовок капсом + неадекватный утырок. всем удачи -
В общем тема,где обсирают дису
-
id216689667, герой? не боишся?? а пишеш то с фейка
но есть прикол что можно отследить какие акк с какого ип на сайт заходили и если совпадет бан основе))!

-
id216689667, Ты настолько бестрашен что с фейка пишешь?
-
Dosia, ну дак впринцыпе он и создат для етого тему))!ПЛОХОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ДИСА!!!)
зачем банить неадекватов??:): -
disazakon, эта мая страница если я начал играть значит у значит я фейк страные у вас понятия
-
хотим заплыть говном?
заголовок
$$$РАЗДАЧА$$$
содержание
Ну вот кароч раздам 4000 монет раздавать буду всем по 150!всем и каждому пока не закончатся монетки
от + не откажусь
админы
когда раздам сам закроюИ так начали!
-
**id216689667** **disazakon**, эта мая страница если я начал играть значит у значит я фейк страные у вас понятияуйди короче,у меня уже кот смеется над твоей грамотностью
-
**id216689667** **disazakon**, эта мая страница если я начал играть значит у значит я фейк страные у вас понятиявсё равно мне, поздравляю с первым баном
бот на 2 дня и 2 дня бани. -
Диса,короче офай тему,или ты еще хочешь услышать что нибудь в свой адрес?)