Ключ или акк
-
Люди дай ключик или акк от майнкрафта просто 2 акк купил а там секретный вопрос или давайте обмен я вам 2 акка а вы мне 1 или ключ плизз

-
**id213896289** Люди дай ключик или акк от майнкрафта просто 2 акк купил а там секретный вопрос или давайте обмен я вам 2 акка а вы мне 1 или ключ плизз:cold: :cold:У меня есть
купил на сайте за 15 рублей,если ссылка нужна то в лс -
Сударь, я за 20 купил теперь денег нет
-
**id213896289** **Сударь**, я за 20 купил теперь денег нетКак то жалко отдавать
-
в детскую поебень не играю
-
Сударь, я 2 акка дам только там секретный вопрос можешь продать за 50 кому нибудь:D:
-
ЕбашЪ_СаНёК, +
-
**Sendy** **ЕбашЪ_СаНёК**, +единственная нормальная белочка

-
ЕбашЪ_СаНёК, Воу а в вашем блядофилде ни одного школьника нету?Все бородатые мужики?
-
не ненадо
-
**Сударь** **ЕбашЪ_СаНёК**, Воу а в вашем блядофилде ни одного школьника нету?Все бородатые мужики?я не школьников имел в виду а малых детей ( и то не всех , мой малой играет в Perfect World . он за приста , а я за танка . и рейды на Сrazy водим
-
**ЕбашЪ_СаНёК** я не школьников имел в виду а малых детей ( и то не всех , мой малой играет в Perfect World . он за приста , а я за танка . и рейды на Сrazy водимУ всех вкусы разные,не надо так кричать,я тоже могу высказать:перфект ворлд анимешное говно для девочек!!!!!!
-
Щас обзор выложу на вашу херню)))

Добавлено через 01:03 мин.
-
Эта игра с такими возможностями,каких нет в вашем блядофилде или гта
-
**Сударь** У всех вкусы разные,не надо так кричать,я тоже могу высказать:перфект ворлд анимешное говно для девочек!!!!!!норм не ***и (хоть не учит детей на строителей)