Расписание нападения на боссов
-
Задался несколькими вопросами.
Итак. Выставляем нападения:
И не трогаем доп. настройки нападения боссов по времени.
Как он будет бить в таком случае?Идем дальше. Почему-то выставляет мне всех боссов.
И как мне здесь отключить боссоту, которая мне не нужна в нападении?
Предполагаю, что нужно выставлять 0 раз, т.к. в выпадающем меню нет варианта "Не нападать".
И опять же, зачем эта канитель с галочками вначале?
Если он потом автоматом выставляет всем порядок нападения?
И кстати, как выставить так, чтобы он не по времени бился, а бился по порядку - босс свалился, пошел на нового. Или ключей нет - пропустил и пошел дальше биться?Нафига так все усложнять то :3 Не сделать было по человечески нападение что ли? В пример бывший бот Ложки.
-
Если атака на босса не стоит то бот и босса атаковать не будет.
-
Если руки не корявые, то всё можно настроить заебись!
-
вот вот
Добавлено через 00:36 мин.
а так тема бред можно ОФФ -
**MaXi** Если атака на босса не стоит то бот и босса атаковать не будет.
Хватит упарывать перед монитором.
Членораздельно расписал что да как. По порядку.
Или ты настолько упоротый, что не видишь на скрине как все выставленно?
это первое. и второе - нафига канителиться с галочками в начале, если в итоге в доп. функциях он мне всех боссов выставляет автоматом, которых я даже бить то не хочу.НО ХОЧУ ТАК, ЧТОБЫ БИЛО ПО ПОРЯДКУ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МНЕ БОССОВ
как мне это сделать блеать??7 чтобы он бил по порядку а не сидеть угадывать, за сколько он там босса того или другого завалит, выставляя время нападенияДобавлено через 02:48 мин.
Именно по порядку бил. Босс умер - пошел на следующего.
Без времени ожидания. Сразу же. Ведь смею предположить, если я выставлю босса скажем на три часа ночи, но до трех он не завалит босса, то бот тупо пропустит и нападет на следующего, выставленного на 4 скажем. -
21 Авг. 00:31 В вашем расписании, теперь показываются все боссы и выделяются красным те, которых нельзя атаковать из-за одинакового порядка нападения с другим боссом. Атакуются попрежнему те, на которых стоит галочка и они не выделены красным.
Ну что же, похвально. Только опять же, с таймером ничего не понятно.
Как же выставлять время так, чтобы он бил не по времени а автоматом нападал на следующего по окончанию боя? -
БЛЯТЬ, ПОСТАВЬ ВРЕМЯ у ВСЕХ "Со скольки" 1.00 "До скольки" 00.00
Да прибудет с тобой урон!
-
если атака на боссов не стоит то бот атаковать не будет ?)))
-
**Igor Moskvin** БЛЯТЬ, ПОСТАВЬ ВРЕМЯ у ВСЕХ "Со скольки" 1.00 "До скольки" 00.00 Да прибудет с тобой урон!
я бы не задавал таких вопросов, если не 1 но:
прошлые сутки выставил. таймер не трогал. порядок остался по дефолту
так он за весь день нифига не нападал.с утра прихожу - 1 кирпич завален. ставил Б.Бурята на ночь.
днем, когда напал на паленого, оставалось касарей 70, он мне снова на кирпича напал. и это за весь день (; -
короче ставь время с 1-00 до 00-00 и будет бить по очереди
-
Все боссы показываются для того, чтобы было видно каких нельзя атаковать из-за криво выставленного порядка.
Поясняю. Выставили вы кирпича первым и шайбу первым, потом отключили кирпича и в расписании пропал кирпич. Шайба атаковаться не будет, поскольку стоит кирпич первым, но вам этого было не узнать.
-
ув. Телонко, а как быть если вы прочитали мой пост (и удалили) - я ставлю шайбу 1, кирпич 2, Сизый 3, но бот атакует первым кирпича, сизого. Проверял сегодня ночью, порядок проверил несколько раз-всё выставлено правильно было, но шайбу не стал бить, начал с кирпича/сизого. ?
да, и почему то Палыча ну никак не хочет автоматом атаковать, приходиться вручную ставить. -
**Mikhail Yasochko** ув. Телонко, а как быть если вы прочитали мой пост (и удалили) - я ставлю шайбу 1, кирпич 2, Сизый 3, но бот атакует первым кирпича, сизого. Проверял сегодня ночью, порядок проверил несколько раз-всё выставлено правильно было, но шайбу не стал бить, начал с кирпича/сизого. ?
В какой день это было?
-
**Telonko** В какой день это было?
да вот на сегодня ночью ставил. ЗЫ да ираньше замечал - ни разу сильных боссов первым не атаковал, начинал с Кирпича всегда ((.
-
Никакие боссы для вас не были сегодня ночью атакованы, в том числе сизые и кирпичи.
Да, такая проблема была раньше, что не смотря на ваш порядок атаковал все равно по порядку.