Медаль Гений
-
Xarek, а хули ее в гайде нет?
-
**energy** так про нее уже все знают?Если ты хотел проявить себя зорким гением, то у тебя не получилось

-
**energy** так про нее уже все знают?Верно, это ти дегенерат никогда ее не получишь не при каких обстоятельствах.
-
**energy** **Xarek**, а хули ее в гайде нет?Потому что у автора гайда спрашивай
и этот гайд нах ни кому не нужен -
вот почему человек да немножко облажался вы сразу грязью поливаете?
-
Это ты называешь немножко? Да это же пздц
-
медаль реально старая":D:
-
**energy** вот почему человек да немножко облажался вы сразу грязью поливаете?Это ещё не грязь

-
**energy** *вот почему человек да немножко облажался вы сразу грязью поливаете?Не можем терпеть такую хню в стадии зародыша - всем срать кто ты щас и кем ты возможно там будешь через год - с тобой никому не нужно и не интересно возится - вот и обсираем. ибо некуй.*
-
Xarek, я же даже не знал про эту медаль и я уже на форуме давно я думаю много таких как я что про эту медаль не слыхали не чего
-
**energy** **Xarek**, я же даже не знал про эту медаль и я уже на форуме давно я думаю много таких как я что про эту медаль не слыхали не чегоНу и зачем про неё знать? Её получить практически невозможно. Зачем мозги засорять лишним?
-
Gangsta, тебе может не нужно а другим может даже очень нужно
-
**energy** **Gangsta**, тебе может не нужно а другим может даже очень нужноОбъясни с какой целью?
-
energy, у кого видел?
-
**Scotina** *не получишь - гарантирую:d:rool:*хаа! я тоже так думаю!