"Вор" и "Кидала"
-
Доброго времени суток, форумчане
Сегодня я бы хотел рассказать вам чем же отличается термин "Вор" от "Кидала".
Расскажу на основе примеров, что бы было понятнее:
КидалаКидала- это человек который проворачивает какую-либо сделку, обещает что всё будет нормально, но как только он получит товар (или оплату за него, смотря кем он был (Покупателем, или продавцом)) скрывается, то есть отправляет терпилу в черный список. Это определение "интернет-кидала", в жизни они действуют примерно так же. Быть кидалой однозначно плохо.
ВорВоровство- это искусство украсть, и остаться незамеченным. В интернете много воров, но ни кто не может доказать их вину. Например всем известный термин "говнобот". Человек который крышует говнобот это 100% вор, но мы не знаем кто же этот человек. Или же к примеру Волшебный кошелёк- это очевидный развод, и каждый кто выкладывает эту новость ставит номер своего кошелька, по этому создатель подобной новости вор, но мы опять же не можем доказать это. Быть вором талант, но противозаконно
Напоминаю что кидалой быть плохо- влияет на репутацию.
Берите пример с меня. Вы все знаете что я провёл много сделок, и никого не кинул:): , но в интернете я вор, и хрен вы догадаетесь что и где я украл
И не путайте эти термины -
ебать ты кеп
-
ебать ты кеп
-
как я в 10 лет в компьютерных клубах воровал время у людей. и *** докажешь оплатил ли я или с***ил время
-
но в интернете я вор, и хрен вы догадаетесь что и где я украл:trollface:
Ты украл пару байт свободного места своей темой, вор всех времен и народов блять
-
Ололошин, ты украл мою репу и поставил мне минус обьясни за что пояснение было написано то что я пойму но я не понял поясни
-
Сталин, Спалил
-
ДОБАВЛЮ ВСЕХ 1Окк, они спят!!
-
ворюга
-
**Smiley ept** **Ололошин**, ты украл мою репу и поставил мне минус обьясни за что пояснение было написано то что я пойму но я не понял поясни
Поздно обратился, не помню уже
-
Ололошин, че сказать ,красава,с***ил своей темой -время у людей,на том что они читают это
-
Сталин, 400байт
-
Ayrat Gaynutdinov, Да хватит подъебывать:): У того байты украл, у того время, у того репутацию
-
Ололошин, ты больной человек.То есть воровать это хорошо?Если я падайду к ребёнку конфетку спизжу или ветерана убью к чертям и всё заберу,то это искусство?
-
НУ ты прям кеп,все знали