#Редактирование заголовка тем
-
Драсте.
Обращение к администрации сайта, и собственна - пользователям.
Было бы неплохо, ввести обновление - возможность редактировать заголовок темы. Функцию разжую подробно, надеюсь не буду обделен вниманием и обсуждением - надеюсь администратор ознакомится с темой и собственна предложением - неть так неть.
#Собственна предложение
Ввести возможность редактирования заголовка темы от определенного кол-ва актива( приблизительно 1.5k/2k). Тема может быть отредактирована не более 2-ух раз, больше - препятствием выступают многие траблы, в том числе и путаница.
______
Чтобы не возникло возможных проблем с поиском тем также предлагаю нововведение ↓
[Надеюсь не посягнул не на какие-либо авторские права в том числе и авторские права steam:): ]
Так же и тут - маленькая стрелочка около заголовка(к сожалению продемонстрировать наглядно не имею возможности)
И при нажатии если тема была переименована - список - эта тема была также известна как ..."
Добавлю:Как и указал раннее дабы не было траблов с поиском - выдавать результаты под заголовком темы что был/что есть - то есть была тема "123" - и она мне нужна йа обращаюсь к поиску и при надобности он ее выдает при том что тема была переименована; также выдавать результаты под новым запросом.
На этом все.:d:rool:
Буду рад получить ответ//
Может сегодня кто-нибудь зайдет?
-
Scotina, Ну это от нас мало зависит. Как модеры решат так и будет
-
драсьте*
-
норм идея
-
впринципе можно
-
Krut0a, в любом случае исправлять не стану - в моей теме йа прав.
У меня одного не открывается спойлер??
-
какого!почему спойлер не открывается?
-
Драсте. Обращение к администрации сайта, и собственна - пользователям. ______ Было бы неплохо, ввести обновление - возможность редактировать заголовок темы %(red)[*От n-ного кол-во активов*]. Функцию разжую подробно, надеюсь не буду обделен вниманием и обсуждением - надеюсь администратор ознакомится с темой и собственна предложением - неть так неть.
-
а ты не торопись и исправлять не надо будет
-
Efim Rakiu, исправил.
Сид.,* думаю 1.5k/2k - самый резон //*
-
да функции будут полезными!
особенно 2 функция!а то изменит друг ник и ты его наxуй случайно пошлёшь! -
Efim Rakiu,* не вижу связи с редактированием заголовка тем и твоим другом которого ты по ошибке можешь послать
наxyй*
-
Scotina, я про 2 предложение о никах.
-
Спойлер не открывается, потому что заголовок спойлера в [b"]
[spoiler=Лах, открой] ни кто, ни когда не узнает, что у автора темы нет челена[/spoiler]
-
а такто норм идея