Рэп | Кого предпочитаете?
-
**Сталин** Ответить нечего? Ну я так и знал, что у подобных тебе слушателей чернодырие и рак мозга. Значит ты согласен, что твоя пиписька размером в несколько милиметров бывала в прыще?
а я ебу ты реально озабоченый ебанько, моя пиписька тебе в рот точно не влезит
-
**Каспийский Груз** **С А Н Я**, :fthat: рэм дигга и триагрутрика одинаковые) можно не париться))))
Я бы так не сказал, Рэм Дигга один, а тгк это группа из 4 человек, у каждого свой стиль, своя читка, и рем дигга на них совсем не похож!
-
http://vk.com/studio552 на правах рекламы ))
-
**С А Н Я** Я бы так не сказал, Рэм Дигга один, а тгк это группа из 4 человек, у каждого свой стиль, своя читка, и рем дигга на них совсем не похож!:kidding:
о да а по голосу одно дерьмо
-
25/17 рулит)
-
Gypsy Ace,
-
Каспийский Груз, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так
-
**С А Н Я** **Каспийский Груз**, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так:facepalm:
слыш ты ***к ударься об стену ок да
-
Я предпочитаю рок
-
нигеров !!))
очень хорошая мотивация для тренировки) -
%(red)[]STREET - WORKOUT,
к чёму это????
Добавлено через 00:12 мин.
DaHc, -
Rido послушай, у него песни со смыслом
-
Каспийский Груз, Это все что ты мог ответить? Ну для ребенка это нормально:): Так что одевай наушнички свои любимые и со своим уёбищным грузом ебашь далеко отсюда!
-
Реп не слушаю только рок
-
русский рэп какашка) (сори, обидеть никого не хотел) Просто высловел свое мнение