Админы,просьба ответить
-
В свзязи с тем,что школьницы постоянно ставят "-" норм. людям и с пометкой кидки.Я вот думаю,админы обнулите всем репутацию и поставьте чтоб "-,+"Был за 1к монет. Так же лучше будет,т.е Школьнки не будут - ставить!
-
Можно изменять репу от 10000 активов, так лучше
-
зря не 1000 вип
-
LEITO, Ахахаха, согласен.
-
++++++
-
LEITO, +100500 активов
-
over99999 активов
-
лучше кому будут ставить - будут платить за это 1к монет кому ставят
-
да нахера она вообще нужна, только мерятся ей на право и на лево.
отменить ее вообще и всяким сделкам по продаже и купле на форуме хана будет! называется идите барыжить в другое место, а также медали всякие к херам отменить и модераторов набирать только от 18 лет, а не прыщавых холопов, которые на 2 учатся -
Best in the Best idea
-
**Vladimir Grigoryev** да нахера она вообще нужна, только мерятся ей на право и на лево. отменить ее вообще и всяким сделкам по продаже и купле на форуме хана будет! называется идите барыжить в другое место, а также медали всякие к херам отменить и модераторов набирать только от 18 лет, а не прыщавых холопов, которые на 2 учатся
аххаха
не 1 модер в школе не учиться уже давно. -
**Nik_Soll** В свзязи с тем,что школьницы постоянно ставят "-" норм. людям и с пометкой кидки.Я вот думаю,админы обнулите всем репутацию и поставьте чтоб "-,+"Был за 1к монет. Так же лучше будет,т.е Школьнки не будут - ставить!
Да, обнулите мне репку. Вот пуканы взорвуццо.
-
Сатана, ахаха
-
Сатана, а именно твою репу оставим, вот пуканы взорвуццо.
-
За от 1000 Активов ! и 100 монет