Ищу Samp сервера

Авторизация

• Автор

Ищу сервера Gta San Andreas
    Скидывайте IP своих серверов свой не свой без разницы.
    P.S не предлагать MyGame , Samp-Rp

Модерам
    Не удаляйте темку пожалуйста:cold:

• В лс кинул

• Автор

Ну же кидайте!:):

Добавлено через 08:05 мин.
    Кто ещё может кинуть сервы?

• Всем привет, сегодня я хочу пригласить вас на сервер CrimeGTA, нет нет, это не плагиат CrimeStreets, это довольно старый RP сервер, да, у него как и у каждого сервера есть и свои минусы, но многое компенсируется интересным модом.

Что же мы имеем? Система ранений, система пожаров, система голода, продуманные цены в большинстве случаев схожие с реальными, квартиры из которых видно все, что происходит на улице, для покупки авто не нужно иметь дом, система физических характеристик (будучи жирным вы не сможете долго бегать, не прокачав выносливость вы не сможете долго бегать), красивый маппинг который радует глаз... Да в общем все не перечислить, вы должны сами зайти и посмотреть, мод был написан с нуля, это значит что вы не найдете такого же мода, только криво сплагиаченного...

У нас есть 2 сервера, любите жесткое РП и согласны за каждое нарушение получать жесткое наказание? Хотите играть красивое РП "Ignat_Erofeev взял ручку со стола, прочитав условия договора размашистым почерком подписал документ"? Ждем вас на сервере 1, хотите раковать и видеть нубов? "Ignat_Erofeev достал оружие" "оружие в руке"?... Вас ждет сервер для раков у которого номер 2.

Отвечу на все интересующие вопросы или выдам код приглашения в ЛС.

www.rp-crimegta.ru

Добавлено через 01:26 мин.
    Мой VK - www.vk.com/drzyxel

• googl

• могу...скинуть 3 сервера .1 хозяин 3 разных клиента

• эм а почему так не самп?

Авторизация