Шмальнули!
-
умрите вместе-лучший вариант
-
может просто подожжешь им дверь?
-
**Dan Manson** может просто подожжешь им дверь?лол
-
http://telonko.ru/forum/topic280946?end поднимите плиз)
-
Пробей соседям колеса машины
-
Убей их кота или собаку)или их всех)
-
id208878447, Кота их главное не трогай, он же не причём, почему кот должен страдать? Ты им мсти.. Придумай что-нибудь классное
-
Монтажная пена норм идея
-
**id208878447** В моего кота шмальнули с воздушки в шею теперь лежит(болдеет в ковычках) Даже жрать((( не идет но сегодня ему по лучше), и я кажеца знаю кто это но доказательств у меня вообще нет, это мои соседи что мне делать? чтобы вы сделали на моем месте!? мож мне побрить ихнего кота налысы и краской на нем пописать пусть посмотрят какой у них кот красивый! зато больно не будит.Ебaни соседей всех по бошке,а воздушку в очко им засунь

-
Причем тут блять их кот?!
-
Во-первых, причём тут ЖИВОТНЫЕ?! Во-вторых, я бы убил соседей, облил дверь бензином и поджёг, или написал бы что-то на их двери: "Вот вам, МРАЗИ, за Барсика!"
-
Отомсти им.
-
**id208878447** В моего кота шмальнули с воздушки в шею теперь лежит(болдеет в ковычках) Даже жрать((( не идет но сегодня ему по лучше), и я кажеца знаю кто это но доказательств у меня вообще нет, это мои соседи что мне делать? чтобы вы сделали на моем месте!? мож мне побрить ихнего кота налысы и краской на нем пописать пусть посмотрят какой у них кот красивый! зато больно не будит.Это я твоего котэ стрельнул, что бы на коврик под дверью не срал.

Желаю твоему котэ умереть красиво.
-
кот то причем соседский тем более вдруг не они
-
Всем ку