Я новенький
-
Всем привет я Mini(мини) и я хотелбы с вами познакомиться. Я сегодня зарегался в боте и толком не чего не знаю, д-а и вообще недавно начал играть в тюрягу. Как я понял тут большое значение играет репутация. Я одним словом бестолочь ничего не понимаю если что не ставте минус в репу. хотелось бы толком разобраться в понятиях че да как! поможете?
Незнаю почему у меня регестрация 19 числа но я сегодня зареглся. у меня сегодня стало 3000 авторетета неужели я ждал столько дану нах
и сегодня начал бить боссов такчто думайте как хотите! -
Привет.Главное здесь это честность,если будешь честным-будет у тебя и репутация:):
-
репутация это кабы доверия игроков чем больше репа тем большее доверия
-
id208878447, пиши грамотно и никого не оскорбляй,и не будут тебе - ставить.:):
-
Так сначала ознакомься с Новичок прочти.( Помощь на сайте)
-
У него регистрация 19 апреля)
-
Привет.Репутация конечно играет значение.Главное никого не кидай, не оскорбляй, не минусуй без повода и будь честным.
-
Dosia, у него 31 актив.
-
Dosia, Так у меня только сегодня 3000 авторетета а щас чють больше не вериш посмотри я сегодня зарегался отвечаю
-
Прочитать правила
-
у него уже +4,я свой первый плюс ждал 1 месяц ска
-
**id208878447** **Dosia**, Так у меня только сегодня 3000 авторетета а щас чють больше не вериш посмотри я сегодня зарегался отвечаю
19 Апр 2013г
-
хулк я понятия не имею у меня сегодня только 3000 авторетета стало
-
Добродетель, +5
-
**id208878447** ~~Всем привет я Mini(мини) и я хотелбы с вами познакомиться.~~ **Я сегодня зарегался в боте** ~~и толком не чего не знаю, д-а и вообще недавно начал играть в тюрягу. Как я понял тут большое значение играет репутация. Я одним словом бестолочь ничего не понимаю если что не ставте минус в репу. хотелось бы толком разобраться в понятиях че да как! поможете?~~