Я новенький
-
Мда в каждом стаде есть поршива овца а здесь их очень много!
-
Нихера вы ему для начало дали
-
А че такое активы?
-
id208878447, главное не будь лохом и не кому ничего не скидывай, особенно любителей на голоса разводить тут полно!! А по Auth_key вообще молчу!!!
-
id208878447, будишь польше ***еть будят актив 1 ебанул что нибудь 1 актив
-
Привет.Главное здесь это честность,если будешь честным-будет у тебя и репутация
-
по мне,так это просто выпрашивание репы.
пришол тут типа такой новенький,ничего не знающий.
сюда все приходят,но почему-то никто не создает сразу темы,еще якобы случайно стал спрашивать про репутацию.Добавлено через 00:47 мин.
к тому же есть тема:Для новичков -
k3n_D, Я эту тему раза с десятого создал а до этого не мог(((
Добавлено через 00:40 мин.
чето про время говорилось короч хрен поймешь -
**id208878447** Всем привет я Mini(мини) и я хотелбы с вами познакомиться. Я сегодня зарегался в боте и толком не чего не знаю, д-а и вообще недавно начал играть в тюрягу. Как я понял тут большое значение играет репутация. Я одним словом бестолочь ничего не понимаю если что не ставте минус в репу. хотелось бы толком разобраться в понятиях че да как! поможете? Незнаю почему у меня регестрация 19 числа но я сегодня зареглся. у меня сегодня стало 3000 авторетета неужели я ждал столько дану нах и сегодня начал бить боссов такчто думайте как хотите!Если прочитанная информация была полезной для тебя,тогда обязательно отблагодари автора поста

-
Здравствуй, холоп. Я Великий Мефодий- князь всея форума

-
**Ололошин** Здравствуй, холоп. Я Великий Мефодий- князь всея форума:flirt:Не вели казнить

-
А так же ознакомься с правилами.
-
**Ололошин** Здравствуй, холоп. Я Великий Мефодий- князь всея форума:flirt:Князю бы лопатой по горбу пeреeбaть не мешало

-
Пи*зди дальше, фейк.
-
id208878447, %(red)[Регистрация: 19 Апр 2013г,сасай,только сегодня он зарегался!
ck:]