Я новенький
-
веди себя адекватно)
-
Будь честен
-
Спасибо всем я неожидал что тут все такие преветливые, еще раз спасибо вам
-
честно? мне пох
-
http://telonko.ru/faq тут сначала
-
поздровляю
-
**id208878447** Всем привет я Mini(мини) и я хотелбы с вами познакомиться.Хочется взять и уёбать.

-
ПрочитайЧто бы небыло проблем. Это правила их не нарушай а то можешь получить бан . Смотря за какое нарушение разные баны бываю не час на пол часа на день на неделю на месяц на год навсегда
-
**id208878447** Спасибо всем я неожидал что тут все такие преветливые, еще раз спасибо вамДа на самом деле тут всем на всех насрать. И если хоть чуть оступишься, тебя сожрут, растопчут, и смешают с гавном по полной
То же мне, чебурашка блеать которая ищет друзей. 
-
Для начала русский выучи,а потом дружить будем.Вообще мне кажется что это прикол (наебка)
Или ты 11 летний пацан,или у тебя выплеск эмоций,раз ты такой приветливый. -
**Белый Господин** Да на самом деле тут всем на всех насрать. И если хоть чуть оступишься, тебя сожрут, растопчут, и смешают с гавном по полной :fthat:Ещё изнасилуют в жопу страпоном.

-
Сегодня регался ?
-
**DaHc** Привет.Главное здесь это честность,если будешь честным-будет у тебя и репутация:):золотые слова))
-
**Сатана** Ещё изнасилуют в жопу страпоном. :trollface:Полюбасу

Добавлено через 01:56 мин.
**DaHc** Привет.Главное здесь это честность,если будешь честным-будет у тебя и репутация:):Ложь, писдёшь и провокация. Я честный, ни кого не обманывал ни разу. Но злобная школота тут обитающая, только и минусует репутацию. Это они суки от зависти конечно.

-
id208878447, Короче у нас на форуме самое главное забыли сказать если не скинуть по 2-3 голоса(зависит на сколько) то бот навсегда отключат для тебя надо кидать Disazakonу .А ещё лучше кинь мне и я передам