Продаю голоса
-
Запрещено
-
Добродетель, ты на телонко 4 месяца,тебя мало кто знает.
-
**Slineage** А суть в том что тут сидят дети большинство,а на других форумах сидят более старше люди.И там куча отзывов а здесь я новый да и репу тут просто так минусуют!А у нас тут суть в том, что мы здесь все знаем друг друга и нам важнее мнение людей с этого форума, а ни с каких либо ещё, где мы никого не знаем. Мало ли ты там подговорил всех за долю

-
Нужен гарант пишите в ЛС,пока не занят(бесплатно)
-
**XyLu** по 4.90 киви\вмр. Отзывы смотреть в репе. Связь вк либо ЛС в боте:love:Вот с этим человеком можно иметь дело

-
Gangsta,Почему не будут совершать сделки,не все люди одинаковы!!
-
Slineage, Через яндекс деньги 1 голос за 4 рубля

Там без комисии перевод ? -
**XyLu** по 4.90 киви\вмр. Отзывы смотреть в репе. Связь вк либо ЛС в боте:love:Да покупал норм человек!!!

-
**ADiK** **Gangsta**,Почему не будут совершать сделки,не все люди одинаковы!!Потому что сердцу будет спокойней совершать сделку с проверенным человеком, а не с тем, которого ещё никто не знает. Если с тобой и будут сделки совершать, то валюту или ещё что то ты будешь кидать первым
-
lalochka
-
Gangsta,Так то первым кидает тот человек,который совершает покупку,а не тот который продает,в этом и весь смысл!!
И тем более человек сам знает,торговаться с ним или нет!! -
Ребят почему вы не верите? мой БЛ и за 2ух или 10 голосов буду терять кош? с паспортными данными??
-
**ADiK** **Gangsta**,Так то первым кидает тот человек,который совершает покупку,а не тот который продает,в этом и весь смысл!!На этом сайте немножко по другому
-
Gangsta,Нет я против ни че не имею,просто я высказал свое мнение:):
Да я уже вижу что тут все по другому) -
НЕ КИНУЛ:D: КУПИЛ 20 Голосов:d:uma: Спасибки)