Продам аккаунт. [Steam]
-
Продаю аккаунт стим
Max Payne 3 со всеми дополнениями к сетевой игре.
Цена 150р не брут, лично мой.Скрин
-
Скрин
Ссылка на профиль
[spoiler=Список игр]css
cs:go
Dota 2
Team Fortess-2+38 предметов в игре
Half Life 2
Half life 2 Deathmatch и Lost Coast- на аккаунте присутствует игра Dota 2 активированная,Игра Sniper Elite v2 она отображается на скриншоте но отсутствует на аккаунте т.к. имеется еще 1 аккаунт в Steam[/spoiler]
Аккаунт неломаннаый,а личный и ничо у вас не восстановят обратно и не заблокируют
[spoiler=Цена]300р
Первый я вам ничего не скину,неверите согласен на гаранта[/spoiler]
- на аккаунте присутствует игра Dota 2 активированная,Игра Sniper Elite v2 она отображается на скриншоте но отсутствует на аккаунте т.к. имеется еще 1 аккаунт в Steam[/spoiler]
-
ХАН-DIMAN, Свой аккаунт можно спокойно восстановить если там есть цифрой ключ.Я так сам смогу вернуть.
Добавлено через 01:23 мин.
ХАН-DIMAN, А потом пусть кто нибудь докажет что это ты вернул:D: так сейчас любого можно наебать и денег срубить... Чем больше акк тем больше лохов:D: ну и естественно бабокДобавлено через 06:04 мин.
ХАН-DIMAN, Даже если там нету цифрового ключа то можно вернуть с помощью чека. То есть oplata.info предоставляешь суппорту свою покупку это аккаунта и в течение недели тебе ворачивают. Так что нет смысла покупать аккаунт у кого нибудь лучше самому все купить либо на специальном сайте.. Найти его можно в cspl.ruДобавлено через 11:25 мин.
Есть еще способы.Допустим вы все же купили аккаунт у некого продавца он вам дал логин и пароль от аккаунта.. Вы боитесь что он восстановит!И что делать? Для этого вам надо за скриншотить всю переписку, успеть заскриншотить цифровой ключ. И потом если он восстановит свой аккаунт вы сможете вернуть его. У вас будет та самая переписка и скрин от цифрового ключа. Все очень просто но мало кто об этой безопасности знает. -
ContinentAl, ты уймешься? я тут покупателя ищу.
-
ContinentAl, отдам вместе с почтой =))
-
DEFAUT, Я уже все рассказал уже никто не купит:D:
Добавлено через 00:27 мин.
ХАН-DIMAN, А смысл:D:) цифровой у тебя присутствует если нет то куплю -
ContinentAl, ключа у меня нету, почта вместе с аккаунтом идет, почта не привязана.
-
DEFAUT, Покупал лично все сам? если да то почему ключа нету? он же твой. А когда покупаешь игру MaxPayne 3 там ключик выдает:D: ну если конечно это у тебя не гифт
Добавлено через 01:51 мин.
Да там показывает цифровой ключ:D: я даже на скрине вижу:D: а ***еть не хорошо:D: -
ContinentAl, ааа, ты про это? ну есть да.
-
DEFAUT, Да я про это. Свой минус я пояснил