Цвет л\с в чате.
-
**ILoveKatya** http://telonko.ru/support - сюда писать свои просьбы/пожелания и т.д.Вижу такой умный, нафлудил свои 11к на прошлой странице, дак не флуди.

ТП смотрит 2 человека, а эту тему может увидеть 5 модераторов и еще народ.
Добавлено через 01:16 мин.
**ILoveKatya** Твой ник выделен, разве не видно, или плохо со зрением..Это уже лишним будет..+ нагрузка на сервер.Тебе ли не насрать?

Это предложение, которое одобрят\не одобрят. Как Сергей зайдет, посмотрит, закроет значит тему. -
**Dell** Вижу такой умный, нафлудил свои 11к на прошлой странице, дак не флуди. :kidding: ТП смотрит 2 человека, а эту тему может увидеть 5 модераторов и еще народ. :fthat:Народ не в помощь.
- смысл темы - БАЯН !
Эти школьярские цвета не надо..
Твой ник выделен, зачем еще выделять то, что пишешь..и так найдешь свое сообщение в чате..а про ЛС вообще молчу !
- смысл темы - БАЯН !
-
ILoveKatya, закройся
за собой лучше бы следил. -
**ILoveKatya** Народ не в помощь. + смысл темы - БАЯН ! Эти школьярские цвета не надо.. Твой ник выделен, зачем еще выделять то, что пишешь..и так найдешь свое сообщение в чате..а про ЛС вообще молчу !Во еблн. Ты даже тему не прочитал, что тут пишешь.

Я не про ЛС говорю, в то что сообщения тебе пишут.
А баян, не баян, таких тем не было. -
**Dell** Во еблн. Ты даже тему не прочитал, что тут пишешь. :facepalm:  Я не про ЛС говорю, в то что сообщения тебе пишут. А баян, не баян, таких тем не было.Я понял о чем ты..

-
Я до сих пор мечтаю о цветном статусе
-
Херня, автор нуб.
-
**Sergey** Херня, автор нуб.Только после тебя.

-
**Dell** Только после тебя. :fthat:Обоснуй!
-
**Sergey** Обоснуй!В скупе пшли!1
-
%(red)[Антивирус нашел вирусы я их удалил,теперь при открытии папок появляется вот такая ошибка C:Program File\Get-Style 2.0\HomepageGuard.exe приложение не найдено
а при открытии приложений открывается провдоник и приходится искать программу в папках
что делать?] -
Dell, согласен!!!удобно, просто!!!
внатуре: когда ты написал и чтобы легче найти по цвету, ориентироваться можно будет по своему цвету так будет легче! -
Можно. Также за монеты, либо приз за какой-нибудь конкурс.
-
**armuni** Можно. Также за монеты, либо приз за какой-нибудь конкурс.или так!!! даже за Монеты будет интересней! тока не дорого

Добавлено через 00:26 мин.
а модеров другим цветом!
чтобы знать кто он и где он
:): -
Отличная идея :):