Официальные продавцы [Telonko.ru].

Авторизация

• Автор

Вот и открылась моя тема :):
    В этот список,занесены %(red)[Официальныепродавцы сайта.к которым вы всегда можете обратится,для покупки той или инной вещи.]
    Подобных тем НЕТ.Не пытайтесь плагиатить!

1.Продавец аккаунтов игры WoT.
    [user]132037520[/user] У этого человека,вы всегда сможете купить ХОРОШИЙ аккаунт World Of Tank.Человек проводит сделки быстро,качественно и БЕЗ обмана.

2.Продавец Steam.
    Основа-[user67884772[/user]Заблокирована.Фейк-[user]107967486[/user]Продаёт Steam аккаунты уже не малое время,хороший человек,совершал покупку,всем доволен.Покупка происходит быстро и без обмана.]

3.Продав(цы) голосов.
    1.[user]188808573[/user] Дошла очередь и до меня :):.Продаю голоса,есть не всегда,но в больших кол-вах.В обмане замечен не был,всё проходит быстро.
    2.[user]156104952[/user] Хороший человек,добрый.Продаёт голоса недорого.Вы всегда можете к нему обратится по поводу покупки.Голоса он продавал,даже модератору и мне.Все оказались довольны:):

4.Продавец Origin
    [user141221114[/user]-Имеет ОГРОМНОЕ кол-во Origin аккаунтов.Продавал многим на форуме,все были довольны.Очень добрый человек.Все сделки проводит быстро и без каких-либо задержек.Советую вам его :):]

Тема будет пополняться.

Добавлено через 04:26 мин.
    Хочешь быть в этом списке?Пиши мне в ЛС.

Авторизация