pb или cf
-
Что лучше point blank или cross fire?Не пишите про другие игры-минусую
-
пб
-
Сударь, Обе дерьмо

-
SmOkE, +1
-
**SmOkE** **Сударь**, Обе дерьмо :fthat:Не играл так не говори
-
**SmOkE** **Сударь**, Обе дерьмо :fthat:ага.

-
Сударь, Ну начнем с того,что я играл.А ты не грамотный и тебе пригодился бы словарь русского языка.
Ну а закончим тем,что меня поддержали**Ekspert_Miks** **SmOkE**, +1**Efim Rakiu** ага.:fthat: -
Не играю !
-
гавно же
-
**SmOkE** **Сударь**, Ну начнем с того,что я играл.А ты не грамотный и тебе пригодился бы словарь русского языка. Ну а закончим тем,что меня поддержалиНу закончим тем что ты только и умеешь что тыкать на орфографию человека,а сам небось пишешь с помощью автокорректировки,не так ли?Сейчас тема не о тебе и не обо мне идет
-
Аноним., то есть ты поддерживаешь меня?
-
**SmOkE** **Аноним.**, то есть ты поддерживаешь меня?Давай собирай армию подлизывателей жопы)
Добавлено через 00:24 мин.
Да играйте в свою доту 2,кто ж вас тревожит-то? -
Сударь,умный бы человек уже сдался и понял,что его просто уткнули носом в грязь.Я всего-лишь привел к сведению,что ты не грамотный.Ну а про игры,я уже сказал,обе говно.И это уже подтвердили.
-
**SmOkE** **Сударь**,умный бы человек уже сдался и понял,что его просто уткнули носом в грязь.Я всего-лишь привел к сведению,что ты не грамотный.Ну а про игры,я уже сказал,обе говно.И это уже подтвердили.Подтвердили 2 человека?То что я не поставил одну запятую-уж прости.Выебывайся на уроке русского языка,ок?Твой *** оффициально увеличен на 0.1 см за это
-
**Сударь** Да играйте в свою доту 2,кто ж вас тревожит-то?Дота 2 тоже говно.