психолог
-
охох
-
психолог, Выёбал пацана 10ти лет по приколу в жопу. Теперь мне стыдно.

-
Сатана, Ахахахах ты как всегда.
-
Да. -
Сатана, ахахахахаа
-
**Сатана** **психолог**, Выёбал пацана 10ти лет по приколу в жопу. Теперь мне стыдно. :ninja:Поднял настроение..Педофил хренов..ахах..Ржу, не мАгу !
-
**Сатана** **психолог**, Выёбал пацана 10ти лет по приколу в жопу. Теперь мне стыдно. :ninja:сажги себя пидафил
-
**психолог** сажги себя пидафилКакой на xyй педофил? Всё было по взаимному согласию. Пацан знал, на что шёл. Но мне стыдно.

-
Сатана, такая же фигня
-
Я хочу убить вот этого нарцисса [user]112826168[/user] помоги мне это не сделать
-
Народный_Суд_Тюряги, я тоже психолог, вобщем надо сменить обстановку, попытаться отвлечься, тоесть любыми способами забыть о прошлом
-
Вот меня проблема: один чувак создал тему на Telonko (типа он психолог) я хочу его убить
. Чего подскажеш?Добавлено через 01:20 мин.
**Сатана** **психолог**, Выёбал пацана 10ти лет по приколу в жопу. Теперь мне стыдно. :ninja:ага у меня тоже такое было современем забил

-
**Krasav4Ic-Doom** Ухо свистит.горло не дышет.Нога перезарежается что делать!%:Ухо не дышит,горло перезарежается,нога свистит

-
dissElite, смаж молодой огурчик слюной и сиди так с огурцом в жопе.
-
**Денчик** **Народный_Суд_Тюряги**, я тоже психолог, вобщем надо сменить обстановку, попытаться отвлечься, тоесть любыми способами забыть о прошломлегко сказать, сложнее зделать