психолог
-
хааа
-
Реально психолог?
Или тролишь? -
**id147850292** Ко мне ночью приходят люди в черном что мне делать :ninja: :ninja:брось курить
-
психолаги )
-
**ЕбАшЪ_СлИвКи** Реально психолог? Или тролишь?и так и так
Добавлено через 00:51 мин.
**Herogreen** У меня садисткие наклоннности любля месиво Серьезнону перестань об этои думать ии попей какиенибуть таблеточки
-
психолог, Ясно
Советую ему не рассказывать нечего личного, т.к. все будет на форуме -
ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛА НОГА. Я УМРУ?
-
**ЕбАшЪ_СлИвКи** **психолог**, Ясно Советую ему не рассказывать нечего личного, т.к. все будет на форумеесли хочешь что бб осталось между нами тго пиши в лс
Добавлено через 00:10 мин.
**Tim1401** ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛА НОГА. Я УМРУ?нет
-
убил человека, что мне делать?
и кстате я в международном розыске и интерпол меня ищет, как от этого избавиться?
может их тоже убить? -
**fant1k** убил человека, что мне делать? и кстате я в международном розыске и инетрпол меня ищет, как от этого избавиться? может их тоже убить?а тебе нравится насилие
-
психолог, да
очень даже
всех бы перерезал к ***м собачьим -
Слушай на днях застрелил из Макарыча 3-их детей и зарезал окружного мэра теперь мой телефон прослушивает НАТО и за мной следят ФБР что мне делать P.S рпг нету!
-
Serega Pavlov, ты кинул меня на акк
-
**Жмот** Слушай на днях застрелил из Макарыча 3-их детей и зарезал окружного мэра теперь мой телефон прослушивает НАТО и за мной следят ФБР что мне делать P.S рпг нету!я же те уже писал папробуй сходить в больницу
-
**Народный_Суд_Тюряги** **психолог**, Психолог - это и есть по сути врач. Вот смотри: Женщина, 26 лет. Потеряла в автокатастрофе мужа. Находится в тяжелой депрессии. Склонна к суициду. Принимала антидепрессанты 3 месяца. Что посоветуешь? Вот таких случаев я тебе могу сотни описать... ответишь, психолог?Запретить использовать антидепрессанты,съездить в санаторий для реабилитаций