ГТА самп - игра для быдла и говнарей!
-
Сатана, на*** ты написал это?
Не *** выебываться тем, что у тебя есть деньги. И у каждого свои вкусы
А samp рулит, а ты *** -
Игра туфта полная графа гавно!!Не когда не играл

-
id134131716, графодрочер
-
как в это играть вообще можно?

-
**Сатана** У них комп тупо не тянет эти шедевры, ибо мамка с папкой живут в нищите и не могут купить норм. комп за 60-100 тонн. :krut:Вот ты сейчас многих оскорбил.Не все могут позволить нормальное железо,ибо 60-100 тонн это много.
-
Ибо у меня летает твой Crysis 3, но я предпочитаю поебашить в SAMP или CS 1.6
-
**Сатана** Как можно играть в это говно? Интереса никакого. Текстурки говно, полигонов мало. Считаю, что эта игра для тупых школьников и тупого быдла без мозга, которое не играло в настоящие шедевры игропрома типа Кризиса 3, Баттлы 3 и т.д. У них комп тупо не тянет эти шедевры, ибо мамка с папкой живут в нищите и не могут купить норм. комп за 60-100 тонн. Вот сидят и шпилятся они в это говно, убивая свою реальную жизнь в виртуальной. :krut:какие на*** 60-100 тон?
я себе комп взял бук i5 8 гигов оперативы и 1 тар жесткий видюха гиг нвидиа
и все летает заебись) -
dimqa, мой человек)))
-
даладно ты че тут выеб****ся сам-то копейку заработал?
тема ваще говно не о чем как какой-то олень выеб**ся что у него крутой комп и он не школота -
**d9ba163** даладно ты че тут выеб****ся сам-то копейку заработал? тема ваще говно не о чем как какой-то олень выеб**ся что у него крутой комп и он не школота++++++
-
не лезь в чужую жизнь,у меня 8ми ядерный комп,и все равно играю в самп,игра просто ох***ная
-
инспект0р, +1
-
Тебя ебет?я из нормальной обеспеченной семьи,но я играю в гта самп!!если тебя что-то не устраивает маме своей расскажи и все или иди к психологу

-
ладно самп,но на кс то зачем наезжать?
-
Игра нормальная.Не нравиться в себе держи.
Добавлено через 00:49 мин.
Есть сервера говно,а есть и нормальные.