ГТА самп - игра для быдла и говнарей!
-
Как можно играть в это говно? Интереса никакого. Текстурки говно, полигонов мало. Считаю, что эта игра для тупых школьников и тупого быдла без мозга, которое не играло в настоящие шедевры игропрома типа Кризиса 3, Баттлы 3 и т.д. У них комп тупо не тянет эти шедевры, ибо мамка с папкой живут в нищите и не могут купить норм. комп за 60-100 тонн. Вот сидят и шпилятся они в это говно, убивая свою реальную жизнь в виртуальной.

-
никогда в эту хyйню не играл

-
Бляя,у каждого свои вкусы!!!

-
не ***и
-
По твоим словам я понял только то, что, как и Кризис, так и Баттла - виртуальной говно, где вы убиваете реальную жизнь.
-
не ори!Есть много всяких серверов есть и говно и нормальный серверы
-
согласен самп говно как и КС просто дно как в это играть можно
-
О боже и это говорит Сатана, ебаное создание родителей
я блять играл и в Крайзис 3 и в Баттлу 3 и не считаю Гта говном, ***ила ебаная 
-
ребят а они каждый из них считают что тюряга гавно итд... у каждого человека свой вкус!!!
-
Mo_oNster, Я Кризис и Баттлу прошёл и не задрачиваю, в отличие от тупых школьников, которые делают сотнями тысяч свои говно сервера, которые не могут организовать нормальный онлайн, придумать хорошую идею, кроме ёбучего паркура и т.д.
-
Ой бля живешь за счет родителей и считаешь себя крутым,конечно
-
Сатана, я не задрачиваю в гта, но блять ты ***ец какую ***ню сказанул

-
Да я не играю в гта потому что она мне не нравится, но и не хвалю себя как это делаешь ты
-
Breaking Soul, Назови мне хотя бы одного человека из БЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи, играющего в этот кал.

-
Сатана, Сам как школота графон тянешь