ГТА самп - игра для быдла и говнарей!
-
Блять, глюки.

-
Добавляю к твоему списку WarFace и Minecreft - там одна школота
-
**Bombanool** Добавляю к твоему списку WarFace и Minecreft - там одна школотаИ про ПБ не забудь

Но самп я говном не считаю, с ЛСО можно графон тянуть -
Just cause 2 мультиплеер
2: -
Поддерживаю!!!

-
**Сатана** Как можно играть в это говно? Интереса никакого. Текстурки говно, полигонов мало. Считаю, что эта игра для тупых школьников и тупого быдла без мозга, которое не играло в настоящие шедевры игропрома типа Кризиса 3, Баттлы 3 и т.д. У них комп тупо не тянет эти шедевры, ибо мамка с папкой живут в нищите и не могут купить норм. комп за 60-100 тонн. Вот сидят и шпилятся они в это говно, убивая свою реальную жизнь в виртуальной. :krut:Согласен, все диски с САМПом обоссал бы, но их нет

-

-
**Гитлер** Just cause 2 мультиплеер:love:2:щас он и его обросрёт, не переживай.
-
**Bombanool** Добавляю к твоему списку WarFace и Minecreft - там одна школотаПро это говнище отдельно позже поговорим. Особенно меня прикалывает, когда школотина в самп мутит свой сервак со своим особняком, то она сразу же становится крутой школотиной и начинает всех посылать матом. А потом в комнату заходит папка и даёт ей смачного ремня.

-
id159355057, Там хоть с графой всё ок...
-
Сатана, на этом моменте не могу не похлопать
-
Сатана, Я этого сатану вчера и по-завчера на спавне валил уйти с него не мог

-
**Сатана** Про это говнище отдельно позже поговорим. Особенно меня прикалывает, когда школотина в самп мутит свой сервак со своим особняком, то она сразу же становится крутой школотиной и начинает всех посылать матом. А потом в комнату заходит папка и даёт ей смачного ремня. :trollface: :trollface: :trollface:Истину глаголишь,друг мой

-
**Greek** Истину глаголишь,друг мой:fthat: :fthat: :fthat:Истину глаголишь,друг мой
-
Типичный задрот