Как это сделать?
-
Всем привет! я знаю про то что нельзя создавать темы про репутацию, но все же,у меня такой вопрос: как мне поднять свою репутацию (Я НЕ ВЫПРАШИВАЮ), дело в том что я хочу заключать сделки, но мне все говорят - "У тебя маленькая репутация, а в друг кинешь", и мне интересно, как мне сделать чтоб со мной могли заключать сделки?
За лучший ответ вознаграждение -
сидет на форуме или кидать первым
Добавлено через 00:19 мин.
тебе будут писать не кидок и люди может начнут тебя ддоверять -
id142485082, ну да а если меня кинут? я и без + останусь и потеряю чего нибудь (что будет входить в сделку)
-
Делай раздачи !
-
%(blue)[Бери гаранта в сделки..Типа меня )
на этом профиле репутация маленькая, но меня и так все знают )]
[user]53304446[/user] - мой бывший профиль !) -
Добрадетель, Плюсы будут только за раздачи, а не за сделки, так тоже не вариант, мало кто соглашается
-
Король Ада, Ну да, так мало, и мало кто будет + за раздачи ставить, и плюс ко всему, темы про раздачи админы всегда удаляют
-
**Добрадетель** Делай раздачи !Это тупая покупка репутации..+ раздачи запрещены уже !
-
**Король Ада** Всем привет! я знаю про то что нельзя создавать темы про репутацию, но все же,у меня такой вопрос: как мне поднять свою репутацию (Я НЕ ВЫПРАШИВАЮ), дело в том что я хочу заключать сделки, но мне все говорят - "У тебя маленькая репутация, а в друг кинешь", и мне интересно, как мне сделать чтоб со мной могли заключать сделки? За лучший ответ вознаграждениеЕсть такие люди-гаранты,дак вот через гаранта даже заминусованные к ***м могут совершать сделки,подробности в лс
-
Покупай репутацию... Пиши людям вк