Продам WOT

Авторизация

• **ЕбашЪ_НефтЬ** 
    За 25 рублей?:facepalm:

Мда Алеша, че в игнор отправил? Минус накатал и в игнор? Видел бы в живую, раз**** л бы об стену твои мозги. И не пожалел бы. ССЫ**О

Добавлено через 00:53 мин.
    Realkent, я согласился бы с тобой, но бя на** ска он сам первый начал. И чето мутит еще со мной.

• пишите мне в лс у меня хороший ак без наебы и с почто докажу все что хотите

• **Ре3вЫй** 
    Мда Алеша, че в игнор отправил? Минус накатал и в игнор? Видел бы в живую, раз**** л бы об стену твои мозги. И не пожалел бы. ССЫ**О

*Добавлено через 00:53 мин.*
    **Realkent**, я согласился бы с тобой, но б*я на*** ска он сам первый начал. И чето мутит еще со мной.

Рэмбо ***в.***уй отсюда.:fthat:

• **ЕбашЪ_НефтЬ** 
    Рэмбо ***в.***уй отсюда.:fthat:

Че большая жирная жопа. Че ска не признаешь свой позорный проигрыш? Лучше молчи в тряпку, чем **еть чето.
    И че ты набил себе сообщения? Я тут новичок, но себя не дам опускать! Даже если ты супер бомбо в гавно Б
    Я большая жопа, мне по барабану. Свое достоинство я буду защищать, даже под дулом автомата!

Администраторам
    Это все

• **Ре3вЫй** 
    Че большая жирная жопа. Че ска не признаешь свой позорный проигрыш? Лучше молчи в тряпку, чем ***еть чето.
    И че ты набил себе сообщения? Я тут новичок, но себя не дам опускать! Даже если ты супер бомбо в гавно Б*Я большая жопа, мне по барабану. Свое достоинство я буду защищать, даже под дулом автомата! 

Администраторам
    Это все

Пот дулом автомата тебя хачи ебали-это первое.
    Я не хач,я русский-это второе
    Ахах...ебать ты дно.

• Ha3aPkO, :xaxa: :xaxa: :xaxa: Браво

Добавлено через 02:21 мин.
    Ре3вЫй, Под дулом автомата:fthat: Загнул блеать:D:

• Автор

Дебаты ***атые.

• **ЕбашЪ_НефтЬ** 
    *Пот дулом автомата тебя хачи ебали-это первое.
    Я не хач,я русский-это второе
    Ахах...ебать ты дно.*

Допустим я дно. Но свою религию и страну не предам. Мне нечего терять кроме преданности своему народу. А тебе вон я вижу если приставить даже перо, сразу кинешь родину. Не только родину но и всех.
    Я могу отдать свою жизнь ради свой страны!. Главное чтобы потом отец не стыдился, и мать не плакала....
    З.Ы. если бы хачи ебали меня пот дулом, яб не писал тут уже

• **Ре3вЫй** 
    Допустим я дно. Но свою религию и страну не предам. Мне нечего терять кроме преданности своему народу. А тебе вон я вижу если приставить даже перо, сразу кинешь родину. Не только родину но и всех. 
    Я могу отдать свою жизнь ради свой страны!. Главное чтобы потом отец не стыдился, и мать не плакала....
    З.Ы. если бы хачи ебали меня пот дулом, яб не писал тут уже

Бля,ну что сказатьСупирГирой ёпта:fthat:

• Автор

Подниму тему.

• Тоже.

Авторизация