Новости facecom [офф.тема]
-
Пусть будет 1 офф.тема.
[spoiler=Новость]Уважаемые пользователи социальной сети Facecom! С 15 июля 2013 года партнерская программа будет изменена следующим образом:
-
Зарегистрированный в сети пользователь автоматически получает на баланс 500 VD.
-
Каждый зарегистрированный по Вашей ссылке пользователь (ваш реферал) приносит вам по 1000 VD (доход от 1-ой линии) на баланс после заполнения анкетных данных. Ваш реферал пригласил своего реферала, и вы получаете - 1000 VD.
http://facecom.info/static/images/my/partner_free.jpg
-Также вы получаете 5% от заработков Ваших рефералов, которые выплачивает Вам Facecom автоматически после каждой доходной транзакции.
-Доход вашего реферала формируется за счет просмотра рекламных объявлений и привлечения в сеть новых пользователей, т.е. за счет его рефералов. При этом вы сможете дополнительно заработать 5% дохода от совокупного дохода вашего реферала. Например, ваш реферал заработал от привлечения пользователей в сеть 2000 VD, его реферал заработал 2000 VD , реферал его реферала заработал 2000 VD, ваш общий доход составит 2005 VD . Таким образом, доход вашего реферала составит 100 VD(2000 VD x5%), ваш дополнительный доход составит 5 VD (100 VD x 5%), но вы понимаете, что сеть рефералов может быть огромной и заработки выше!!!
С Уважением Администрация сайта Facecom[/spoiler]
-Подтверждаем е-мейл
-Заходим на сайт
-Заполняем анкету
-Нажимаем "Потратить" -> Терминал -> Игры ->Vkontakte.ruВ поле "ID, e-mail" вводим свой id vkontakte
В поле "Сумма (VD)" вводим 1000З.Ы Также можно потратить свои баллы на разные игры.
Удачи.
%(green)[Видео
http://vk.com/id67884772?z=video67884772_16553909]Также добавляйтесь http://facecom.info/id8137
-
-
Да гавно этот сайт ничего неделает
-
Buuuutcher, ```
нужен любой документ, подтверждающий личность.чет я у них этого не видел
-
Buuuutcher, а что бы голоса вывести? когда они придут
-
Я только за.
-
**Buuuutcher** Пусть будет 1 офф.тема. За сегодня только увидел 20 штук:obana: -- Новость 1: Что-бы вывести деньги на вм , нужен любой документ, подтверждающий личность.
Кто тебе дал право на создания общей темы?!
-
мне не понравился сайт, я проще сам закину денег на голоса
-
Сударь, за день 20 тем
Тебя не заебало? -
**Buuuutcher** **Сударь**, за день 20 тем Тебя не заебало?
Тебя не ебало что нужно спросить у модераторов можно или нет?
-
**Сударь** Тебя не ебало что нужно спросить у модераторов можно или нет?
Правильный такой? Иди мамке похвались, что правила соблюдаешь.
-
так придут голоса или нет7
-
**dissElite** Правильный такой? Иди мамке похвались, что правила соблюдаешь.
Мне хоть есть кому похвалится,а тебя все детство по попке били да?Раз такой бык.Я говорю то что есть,а тебе лишь бы на маму лезть.На райончике самый крутой?
-
**Smiley ept** так придут голоса или нет7
наверно придут) как только с рефф ботами которыми засрали сайт разберуться
-
**Сударь** Мне хоть есть кому похвалится,а тебя все детство по попке били да?Раз такой бык.Я говорю то что есть,а тебе лишь бы на маму лезть.На райончике самый крутой?
Ага, круче только яйца.
Множество общих тем не подтверждалось модераторами. ТС сделал только лучше. Введи в поиске telonko "Facecom", ты оxyеешь, сколько там тем. -
Buuuutcher, ВК читай