Новости facecom [офф.тема]
- 

Да забейте на сайт. Идите на улицу там много баб выебите хоть кого-нибудь. 
- 

**disa** Сударь лохВот школьник  Добавлено через 00:16 мин. **Faust** Да забейте на сайт. Идите на улицу там много баб выебите хоть кого-нибудь.Наш создатель темы любит когда его ебут  
- 

disa, Вот это пздц ты сказал. Ты его оскорбил на столько, что он повесится. 
- 

Сударь, Обоснуй 
 Дай пруфы что я школьник,
 у тебя их нету
 Потому-что ты не знаешь ,что такое пруфы
 лол
- 

че за рекламу дают? 
- 

**disa** **Сударь**, Обоснуй Дай пруфы что я школьник, у тебя их нету Потому-что ты не знаешь ,что такое пруфы лолПросто ты оскорбил мою мать,а это может только последний школьник 
- 

Это пздц. Таких я ещё не видел. 
- 

disa, открой вывод на пару минут=) 
- 

заходим на аукцион ) 
- 

Сударь, Ну ,я школьник, что дальше? 
 Только я школьник-старшекласник Жду твоей фотки , и док что ты не школьник 
- 

disa, открой вывод=) 
- 

**disa** **Сударь**, Ну ,я школьник, что дальше? Только я школьник-старшекласник:petrosyan: Жду твоей фотки , и док что ты не школьник **Либо твоя мать будет наказана:lool: **О господи,просто гори в аду тупой школьник,он еще мне рамки будет ставить 
- 

**Сударь** О господи,просто гори в аду тупой школьник,он еще мне рамки будет ставитьлол 
- 

disa, Походу ты не старшеклассник,а третьеклассник раз троллишь по фоткам.хотя твой мусорный троллинг трудно таковым назвать.Иди лучше своим дружкам-геям вдави своим мелким ***м :): 
- 

**Сударь** **disa**, Походу ты не старшеклассник,а третьеклассник раз троллишь по фоткам.хотя твой мусорный троллинг трудно таковым назвать.Иди лучше своим дружкам-геям вдави своим мелким ***м :):Обоснуй. Иди лучше своим дружкам-геям вдави своим мелким ***мЯ трахал твою мамку , и я гей?  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)