Новости facecom [офф.тема]
-
StreetX, фак,кто поможет?
-
**Arsik2013** **StreetX**, фак,кто поможет?
Паспорт в руки и фоткайся с ним.
-
%(red)[К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу facecom.info.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы facecom.info.
Перейдите на страницу facekom.info
Снова откройте страницу: facecom.info
Искать в Google:]ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ??
-
Сталин, проблемка есть,паспорт в залоге в баре
-
**Arsik2013** **Сталин**, проблемка есть,паспорт в залоге в баре
Кого это волнует?
Бери любые другие доки. удст. личность -
Вот друг зарегался по моей сылке, но мне VD непришли что ему нужно сделать?
-
Serega Pavlov, жди придут
-
**Serega Pavlov** ***%(red)[Вот друг зарегался по моей сылке, но мне VD непришли что ему нужно сделать? ]***
Не проверили его еще.
-
Сталин, да я такой)))
-
%(red)[К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу facecom.info.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы facecom.info.
Перейдите на страницу facekom.info
Снова откройте страницу: facecom.info
Искать в Google:]ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ?? подскажите плз
-
%(blue)[Хотите заработать деньги? Голоса Вконтакте? Тогда Вы обратились по адресу!
Многие из нас хотят заработать!
Сегодня я представлю вам уникальный сайт с помощью какого Вы за пару дней заработаете!
Социальная сеть - которая платит за всё!!!
Новая социальная сеть - Facecom .]
1)Facecom - это уникальная возможность заработать на просмотре таргетированной рекламы и опросах.
2)Facecom - это полный спектр возможностей для обмена информацией (фото, видео, сервис блогов, сервис микроблогов , сообщества и т.д.). Вы можете создать свой профиль,офис и указать максимальное количество информации о себе, о своем бизнесе и хобби.
3)Facecom - это сервис скидочных купонов, сертификатов по Казахстану и странам СНГ.Зарабатывайте,по партнерской программе приглашая новых пользователей в социальную сеть Facecom.
Ваша задача просто приглашать новых пользователей!Что бы начать зарабатывать Вам нужно:
- Зарегистрироваться ЗДЕСЬ (http://vk.cc / 1C5rIR) - пробелы уберите!
Заходим на сайт ставим фотку на аву,(обязательно) пишем про себя...
2) В качестве регистрации - вы получите бонус - 2500 VD (Валюта сайта) 2500 VD = 10 голосов Вк или 2,5$ если выводить на 2pay или WebMoney. - Заходите во Вкладку "Потратить"
- Выбираете там "Терминал"
- Выбираете "Социальные сети" - ВКонтакте
- Вводите туда свой id или e-mail к которому привязана страница и получите 10 голосов на свой счет.
Или на WebMoney - Выбираете там "Терминал"
2)Выбираете "Другое" - WebMoney
3)Вводите туда свой WMZ кошелёк и выводите деньги!
P.s: Вы также можете заработать, если перейдете в вкладку "Заработать" (1 клик = 30 VD, 250 VD = 1 Голос)
Самый выгодный сайт для заработка!
ВСЕМ УДАЧИ!
- Зарегистрироваться ЗДЕСЬ (http://vk.cc / 1C5rIR) - пробелы уберите!
-
как выбрать тип копилки?
-
лайки убрали
-
Snoop Dogg, какие лайки?
-
%(red)[Хотите заработать деньги? Голоса Вконтакте? Тогда Вы обратились по адресу!
Многие из нас хотят заработать!
Сегодня я представлю вам уникальный сайт с помощью какого Вы за пару дней заработаете!
Социальная сеть - которая платит за всё!!!
Новая социальная сеть - Facecom .]
1)Facecom - это уникальная возможность заработать на просмотре таргетированной рекламы и опросах.
2)Facecom - это полный спектр возможностей для обмена информацией (фото, видео, сервис блогов, сервис микроблогов , сообщества и т.д.). Вы можете создать свой профиль,офис и указать максимальное количество информации о себе, о своем бизнесе и хобби.
%(red)[3)Facecom - это сервис скидочных купонов, сертификатов по Казахстану и странам СНГ.
]
%(red)[Зарабатывайте,по партнерской программе приглашая новых пользователей в социальную сеть Facecom.
Ваша задача просто приглашать новых пользователей!]Что бы начать зарабатывать Вам нужно:
1) Зарегистрироваться, Ссылка: http://facecom.biz/load/r/sergej_grebnev/1-1-0-40
Заходим на сайт ставим фотку на аву,(обязательно) пишем про себя...
2) В качестве регистрации - вы получите бонус - 2500 VD (Валюта сайта) 2500 VD = 10 голосов Вк или 2,5$ если выводить на 2pay или WebMoney.
3) Заходите во Вкладку "Потратить"
4) Выбираете там "Терминал"
5) Выбираете "Социальные сети" - ВКонтакте
6) Вводите туда свой id или e-mail к которому привязана страница и получите 10 голосов на свой счет.
Или на WebMoney
%(green)[1) Выбираете там "Терминал"
2)Выбираете "Другое" - WebMoney
3)Вводите туда свой WMZ кошелёк и выводите деньги!]
Самый выгодный сайт для заработка!