Новости facecom [офф.тема]
-
ЕбаШь_МанДРаЖжж, должны VD давать и без личности!
-
2500 пост в теме. Можете меня поздравить, у меня юбилейный пост
-
**Litvich** **ЕбаШь_МанДРаЖжж**, должны VD давать и без личности!
вот! вот!
-
мне и без личнсти 20 голосов прислали вчера
-
бля когда кончатся эти тупые те=х работы мне бабке голоса надо перевесссти
-
Aleksandr Guryanov, мне иногда кажется что они будут вечно
-
ктоо может 50 голосов одолжить я вам акк дам с facecom ТАМ 20к вд и 7 рефофо на верификации
-
ректор, после того как его проверят,то есть как профиль заполнен,активен он или нет
-
бля как начнет вывод работать пишите в лс срочно!
-
Уважаемые пользователи социальной сети Facecom!
В ближайшее время компания планирует запуск Flash игр, торговой и рекламной площадки, скидочный сервис, новостной канал и многое другое, где Вы можете на этом хорошо заработать и выгодно приобрести необходимый товар, а так же мы разработали бонус накопления, т.е. "бонус копилка" где каждый пользователь может вложив свои средства, получить за это бонус вознаграждения.
В связи с участившимися кражами внутренних денег (VD) у пользователей, а также обновлением сайта (технические работы), мы вынуждены будем приостановить вывод внутренних денег (VD) с 26.06.2013 по 15.07.2013 г.
Но не смотря на это, Вы так же можете приглашать своих друзей и знакомых в нашу дружную команду Facecom, и за каждого получать по 2 500 VD. Все заработанные VD Вы с выгодой для себя сможите использовать на наших Интернет-ресурсах!!!
С Уважением Администрация сайта Facecom !Вот вам новости от сайта.написал админ в скайпе
-
Я не пойму как вывести пишет ошибку и все!
-
GamesTart, ахахахахахахахахахахах
Добавлено через 00:26 мин.
GamesTart, до 15 этож пи**ец я не могу:D: -
15 число? нихера себе!
-
Dosia, если не веришь читай на сайте