Новости facecom [офф.тема]
- 

У всех так?
- 

Nogano007, если письмо на майл пришло что я прошел а статус не появился может быть такое? 
- 

вот подтверждение то что пришли! вот подтверждение то что пришли!
- 

Whatthefuck, хз 
- 

Вовка, скинь мне 2500 vd на мой ид вот на этот это фейк есле забанят то этот - 152561753 есле скинешь конечно (      
- 

Вовка, го мне кинешь :(: 
- 

с меня завтра простава в виде 4 угнанных акков 
- 

Вовка, у тебя серебряный статус ? 
- 

Артём Кожурин, я бы кинул мне не жалко, только лимит... 
- 

Вовка, потом я тебе вд одам 
- 

SexyGod, да ))) 
- 

SexyGod, У меня да ! 
- 

Вовка, а что отправлял скан или фото ? и долго проверяли его ? 
- 

Друзья, по подсчетам сайта www.alexa.com , за 11 дней нашей совместной работы мы с 2 643 456 места поднялись на 280 492 строчку по трафику среди всех сайтов мира!!!! 
 Трафик на Украине - 5 871 !!!!!! в России - 7 164 !!!!!!
 Я думаю это отличный результат за такой короткий срок!!!!Кроме того, в ближайшее время будет запущены торговые и рекламные площадки где Вы можете на этом заработать и выгодно приобрести необходимый товар, а так же запустятся онлайн игры и скандинавский аукцион!!! 
 Совет дня, копите свои честно заработаные VD, дальше будет еще интересней проводить время на сайте!!!
- 

ну чо 

- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)