Новости facecom [офф.тема]
- 

Сталин, просто вопросы весят а ответы 0. 
- 

**Dosia** у меня также где-то день веситЗначит у всех, я уже волнуюсь  
- 

**Сталин** Значит у всех, я уже волнуюсь:fthat:не волнуйся,все нормально:D: 
- 

И ещё если кто отправлял скан паспорта эти данные не действительны, нужно теперь документы по новому отправлять 
- 

dartmoul, ***ец 
- 

**dartmoul** И ещё если кто отправлял скан паспорта эти данные не действительны, нужно теперь документы по новому отправлятьМб еще скажешь, что лимит для бронзовиков теперь 3к? 
 Вали с темы, а.И слава богу, теперь не будет левых школьников, с левыми пасами. 
- 

dartmoul, 
 это только для вывода вебмани,голоса можно и без скана паспорта вывести...
- 

**Сталин** Мб еще скажешь, что лимит для бронзовиков теперь 3к? Вали с темы, а.axaxxaxa,я ждал твоего коммента:D:  
- 

**Сталин** И слава богу, теперь не будет левых школьников, с левыми пасами.Полностью с тобой согласен) 
- 

Daniil Oshurkov, вот что писали. 
 Ждите вечера. Сказать точно не могу, так как не знаю на сколько затянется тотальная проверка всех аккаунтов. Ориентировочно сегодня вечером - завтра утром.
 Данный проект работает по часовому поясу Алматы, Республика Казахстан.
- 

Ебни,не тратте балы,т.к будут скидки на айподы,айфоны вплоть до 90% 
- 

id67884772, Уверен? 
- 

**id67884772** **%(red)[Ебни,не тратте балы,т.к будут скидки на айподы,айфоны вплоть до 90%]**кто сказал? 
- 

Litvich, Я модер. 
- 

id67884772, там тоже? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)