Новости facecom [офф.тема]
-
Вовка, как там VD зарабатывать?
-
PlanOKuR4eG, ну что ж поделать...если человек родился м*даком его не исправишь...Да...и это я не про себя а про тебя думаешь если поставил мне - в репу я расплачусь что ли?если это твой метод ответа, то я прав в выше написанном
-
Вовка, Ты думаешь почему выводы остоновили? чтобы бля не забанили
-
**Whatthefuck** **Вовка**, как там VD зарабатывать?
рефералов приглашать
-
Whatthefuck, привлекать рефералов... пока что больше никак
Добавлено через 00:25 мин.
koks, аххаах -
**Вовка** **PlanOKuR4eG**, ну что ж поделать...если человек родился м*даком его не исправишь...Да...и это я не про себя а про тебя:fthat: думаешь если поставил мне - в репу я расплачусь что ли?если это твой метод ответа, то я прав в выше написанном
Твоей правды тут нету! так как, ты не прав по полной!
-
PlanOKuR4eG, ахахах поставь еще один минус)
Добавлено через 04:32 мин.
Vlados Sherbakov, да нет остановили что бы их не разорить, ты бы знал сколько люди фейковых рефералов себе накрутили -
Видели новые правила по отправке сканов? Народ снимите видео где вы говорите ваш ид страницы в фейскоме и все
-
Кто сделает скан паспорта за 560 монет?
-
Bober Siski, кто успел-тот и съел
-
а в течении какого времени приходят голоса?
-
короче народ делайте видео самый легкий способ,видео сделал просто сказал ид страницы и Ф.И.О и все я теперь проверенный пользователь,дело заняло 5-ти минут
** Минимальная сумма платежа для пользователей с "Серебряным статусом" - 1500 VD
• Минимальная сумма платежа для пользователей с "Бронзовым статусом" - 3000 VD** -
Король Ада, в течении двух строк :):
-
А если выводить через webmoney, то надо писать c Z номер кошелька?
-
голосов нет прошло уже 5 дней что делать?
напишите в личку