Кто в Доту 2?
-
я в 1 сыграю))2 играл как то не прикоольнула
-
афк
-
**Splam** я в 1 сыграю))2 играл как то не прикоольнулаиз-за этого ты не перестанешь быть задротом

-
**Сударь** На зоне?:xaxa: тогда тем более иди на*** отсюда,а то отшлепает кто нибудь,накурился блять тыво первых я не курю и не бросаюсь словами как многие тут,стараюсь говарить только правду. это было конечно довно 2009 год я освободилься под новый год послендия фотка с отряда

я как бы этим не горжусь даже жилею больше.так как теперь даже при приеми на работу вознекают проблемы.ну за твой слова ебло бы сломал тебе,даже если бы пришлось уехать обратно
-
Я смотрю темка висит еще?)
-
**DELETED** во первых я не курю и не бросаюсь словами как многие тут,стараюсь говарить только правду. это было конечно довно 2009 год я освободилься под новый год послендия фотка с отряда  я как бы этим не горжусь даже жилею больше.так как теперь даже при приеми на работу вознекают проблемы.ну за твой слова ебло бы сломал тебе,даже если бы пришлось уехать обратноТы просто бык,только руками махать умеешь
-
**Greek** Я смотрю темка висит еще?)че выгнали с мида уже?

-
**Greek** Я смотрю темка висит еще?)Ну как там друг-мид?
-
**Barbados** че выгнали с мида уже?:fthat:затащил,но не получилось

Добавлено через 00:21 мин.
JiFn1f, Я тебе в ЛС написал по поводу гифта скинь и я тебе 2к монет -
Сударь, не так я спокойный как танк пока меня не задевают,вот смотри,я написал пост от том что давай соберем 10 человек у кого есть бонусы,и сыграем,в этом нет не чего такова.а ты меня оскарбил,просто с ходу.с моей сторыны не было не оскорблений не чего
-
продам мв2 15 р
-
я тут

-
**Сударь** Ну как там друг-мид?Тащил тащил,но езалором не затащишь хорошо
Танк в тиме ливнул сразу
-
пойду ка я картошку фри захерачу:):
-
Barbados, не проще в макдональдс сходить?