Нужна Помощь [win8]

Авторизация

• Автор

**Все привет.

У меня проблема..
    Вообщем у меня на win 8 Не открывает exe Файлы.
    Раньше открывало.
    Когда нажимаю пишет выберете программу для открытия файла.
    Подскажите что делать.**

• %(blue)[Ну так выбери программу..
    Это сбой какой то или вирус..Скорее всего надо пере установить винду.
    ]

• C офф форума
    Здравствуйте.

Попробуйте отключить быструю загрузку системы.
    Откройте Панель управления, Система и безопасность, Электропитание, Действия кнопки питания, в разделе Параметры завершения работы, снимите флажок Включить быстрый запуск (рекомендуется), нажмите кнопку Сохранить изменения.
    Внимание! Если в разделе Параметры завершения работы не активны опции, в таком случаи в верхней части окна нажмите на надпись Изменение параметров, которые сейчас недоступны.

Проверьте в чистой загрузке Windows.
    Для устранения неполадок и других проблем, можно запустить Windows с минимальным набором драйверов и программ. Такой тип запуска называется «чистой загрузки». Чистый запуск поможет исключить конфликты программного обеспечения.
    Для того, чтобы выполнить "чистую загрузку" Windows, выполните следующие действия:
    Находясь на рабочем столе, нажмите сочетание клавиш Win+X, выберите Выполнить и введите:
    msconfig
    Нажмите кнопку OK, если отобразится запрос на повышение прав, разрешите программе внести изменения на компьютере, откроется окно Конфигурация системы.
    Переведите отметку Выборочный запуск, снимите флажок Загружать элементы автозагрузки, перейдите на вкладку Службы, отметьте флажком Не отображать службы Майкрософт, нажмите кнопку Отключить все, нажмите кнопку Применить, OK, перезагрузите компьютер.

Добавлено через 01:21 мин.
    2.Способ из гугла
    у вас просто слетают настройки ассоциаций. Для исправления необходимо проделать следущее:

1. Запустить диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc)
    2. Удерживая клавишу Ctrl кликнуть "Файл->Новая задача (выполнить)"
    3. В открывшейся командной строке выполнить команду, предварительно скопировав первое вложение этого сообщения на рабочий стол:
    regedit /s %userprofile%\desktop\exe_fix_w7.reg

• Название ссылки посмотри тут может поможет

Добавлено через 00:28 мин.
    или сделай откат системы

• попробуй вот тык помог +

• Автор

Всем спасибо. Сейчас проверю.

• **Поляк 1337** 
    **Все привет.

У меня проблема..
    Вообщем у меня на win 8 Не открывает exe Файлы.
    Раньше открывало.
    Когда нажимаю пишет выберете программу для открытия файла.
    Подскажите что делать.**

было такое на хп или вин 7(не помню),это вирус,поищи в инете-"восстановление ярлыков после вируса" или что-то наподобии.

**добавлю бро** 
    попробуй вот [тык](https://docs.google.com/leaf?id=0Bxipyy21cS0NMDU3ODJlN2EtM2Y4NS00MDE5LTk4YTktY2VkOThkNTUwYjQz&hl=ru) помог -

Авторизация