metro 2033
-
напишите пожалуйста плохую и хорошую концовку метро ласт найт..я просто с инета скачал а там баг там видео в конце не показало черный екран было только слова слышно были что типо маленький мальчик спрашивает кто его папа а мать говорит что он спас метро.
-
Плохая - Красные захватывают Д6, и чтобы не отдавать ее им Артем взрывает Д6 вместе со всеми. Дальше показывают Аню с ребенком(от Артема). Ребенок говорит об отце, какой он был храбрый. Спрашивает про черных, на что Аня отвечает, что они ушли, но обещали вернуться.
Хорошая - Артем тянет руку, чтобы взорвать Д6, но появляются черные и спасают Спарту. Дальше они уходят, чтобы злые люди снова не убили их,но обещают вернуться. Маленький Черный и Артем прощаются.
Помог, поставь +Добавлено через 01:44 мин.
**K1nG** напишите пожалуйста плохую и хорошую концовку метро ласт найт..я просто с инета скачал а там баг там видео в конце не показало черный екран было только слова слышно были что типо маленький мальчик спрашивает кто его папа а мать говорит что он спас метро.Значит у тебя плохая концовка.
-
спс)еще одно концовка связаная с мисией "последный бой"?у меня просто плохая была..хотя я все хорошо делал не кого не убивал(глушил их)даже фильтр тому поменял)
-
FreakyLikeMe, у меня одна концовка была
-
SPARTACUS, SPARTACUS, даже в первом было 2 ..типо одна ты идешь коридор встречаншь черного тебе дают револьвер убиваешь его или вторая типо сриваешся с летницы подягиваешся и новодишь ракеты и все фонарь
-
ясно
-
K1nG, в метро 2033 одна концовка, а в метро луч надежды-2
-
ДоБрЫй БрО, нет..ты в первое метро хоть играл?
-
K1nG, я все прошол, первую 2 раза
-
зайди в инет и посмотри набери хорошая и плохая концовка метро 2033
-
ДоБрЫй БрО, тоже одна концовка у луч надежды
-
Первое Д6 Захватывают Глава Был Мельник когда уже перезахватили в конце артём погибает он взрывает метро
-
Makson, я просто не пойму одни говорят что 2 концовки в лучь надежды вторые говорят 1
-
id40536986, 2 концовки,
K1nG, в метро 2033 1 концовка, в конце черного убьешь и все