скорость интернета
-
Если вопрос дурацкий - сразу прошу прощения.
Есть тайм капсула, которая раздает интернет по вай фаю на компы По тарифу скорость 2MB.
Можно ли настроить так чтобы для 1 компа была доступна максимальная скорость в 1МВ, и на 2 комп 1 MB?
Просто сейчас получается, что если на одном компе стали грузить большие файлы, то на другом работать с интернетом невозможно. -
У меня 100 мбит/сек. И мне пох на эту лабуду
-
пфф... у меня 100кб/с
-
Можно ли настроить так чтобы для 1 компа была доступна максимальная скорость в 1МВ, и на 2 комп 1 MB?
не понял
-
OPPA GANGNAM STYLE, ахахах тоже не ***во
-
DOC., модем ёпть
-
нехрен делать,только тебе нужно маршрутизацибю намутить...а вот как это сделать зависит от оборудования.в итоге выглядит примерно так:ты в маршрутах прописывакешь определенный айпишник и макс скорость на этот айпишник,и отак же для второго,единственно что,необходимо сетевые карты в статику настроить
-
OPPA GANGNAM STYLE, у меня тоже модем.вроде нормальная скорость
-
Настроить то можно. Но не со всех роутеров. Озвуч свой для начала.
-
**id148269505** Если вопрос дурацкий - сразу прошу прощения. Есть тайм капсула, которая раздает интернет по вай фаю на компы По тарифу скорость 2MB. Можно ли настроить так чтобы для 1 компа была доступна максимальная скорость в 1МВ, и на 2 комп 1 MB? Просто сейчас получается, что если на одном компе стали грузить большие файлы, то на другом работать с интернетом невозможно.
В инете ищи, лично я не сталкивался, но слышал что сделать можно.
-
**Real Madrid** У меня 100 мбит/сек. И мне пох на эту лабуду:krut:
нету у тебя 100мб-100 %,скрин сделай с результатами.
http://www.speedtest.net/ -
DOC., )))
-
У меня в тарифе 5мб/с а доходит макс 800кб/c
-
У меня 30мб/с
-
у меня 93 показало на спиде)))