Проблема с компом!
-
id94362326, да но какой нужно?
-
Сталин, какая нафиг батарейка на компе?!
Добавлено через 00:26 мин.
WaNeK, там уже скачать его можно вроде где ссылку скинул нажми -
id94362326, там их несколько какой именно?
-
**id94362326** **Сталин**, какая нафиг батарейка на компе?! *Добавлено через 00:26 мин.* **WaNeK**, там уже скачать его можно вроде где ссылку скинул нажмиОоо, ну с твоими знаниями тогда только к мастеру тащить.
-
Сталин, это да,походу придется,просто я не совсем нуб думал сам смогу сделать
-
WaNeK, если так непонятно на http://selesta.skyharborutah.com/amsta/neox.php?sid=1&cread-cos=asus m5a78l m lx ��������
-
судя по первому скрину сдох блок питания, или как миимум вы-ё-бывает-ся
Добавлено через 00:45 мин.
как минимум попробовать заменить на заведомо рабочий -
ЙЯ ТВАЙ КАМП ВЗЛАМАЛ , АТАДМ КАД ЗА 999999 ГАЛАСАВ
ВАТ АИДЫ 165228146 -
xKosTuQqQ, иди на***
-
сними крышку с системника и включи комп потом выруби и потрогай радеаторы на матери если горячие вытаскивай по одной из плат оперативки
-
это чтото с биусом тоже самое было
-
**WaNeK** Включаю комп,но монитор невключается и сигнала системного блока нету,если чуть чуть подождать,то индикатор экрана может включится(иногда включается лого мат.платы и дальше висит и не двигается,иногда вот это  Иногда бывает такое:включаю,опять все тихо минут через 5 включается индикатор экрана и системник издает несколько маленьких звуков не такой как обычно и часто,вот один из случаев Друг сказал что надо вытащить видеокарту и обратно воткнуть-не помогло,так-же не помогло пропылесосить Подскажите что делать,за ответ который поможет 100р на киви! Если умерла видюха то отчего?И после нескольких попыток комп включается,он вроде не должен тогда100 рублей на Киви???В сервисе не меньше косаря будет
-
При выводе такой фигни на экран попробуй нажать ф1. Послушай сколько раз пикает потом зайди сюда и посмотри что это значит http://www.hardinfo.net.ru/info/bios_sound.shtml
-
WaNeK, пихдэй тваиму кампю удат
-
ЭнЭлО, я мог просто спросить,а тут я еще и деньги предлагаю,в сервисе мне ничего делать не придется