Продам
-
Продам:стим акк http://steamcommunity.com/profiles/76561197966680228 и страничку вконтакте где 30 уровень в вормиксе и почти все оружия http://vk.com/p_r_i_k_o_l.Цену предлагайте!
-
Стим аккаунт.Такой же и даже покруче продаю за 40 рублей.
Страничка: никому не нужен вормикс -
**AN0NYM0US** Стим аккаунт.Такой же и даже покруче продаю за 40 рублей. Страничка: никому не нужен вормиксДибилы тоже никому не нужны,но они везде как видишь
Добавлено через 00:25 мин.
**AN0NYM0US** Стим аккаунт.Такой же и даже покруче продаю за 40 рублей. Страничка: никому не нужен вормиксУже какую тему плачешь что ты брал лучше,у тебя покруче
-
не ненадо
-
Сударь, Какую тему?Дай ссылку где было мое сообщение.Не быкуй, пожалуйста.А на счет дибилов правильно подметил!
-
не не надо
-
**AN0NYM0US** **Сударь**, Какую тему?Дай ссылку где было мое сообщение.Не быкуй, пожалуйста.А на счет дибилов правильно подметил!Удалили тему
-
Сударь, Вот не повезло, как только ты хотел мне что-то доказать, тему удалили
-
**AN0NYM0US** **Сударь**, Вот не повезло, как только ты хотел мне что-то доказать, тему удалилиА это ты в чате писал)
-
А теперь подумай, тему удалили, а ты создаешь точно такую же тему, с такими же предложениями и даже названием.Про дибилов верно подметил
Добавлено через 00:23 мин.
Сударь, Зайди на мою страницу и посмотри.Сообщений в чате : 0 -
мне не надо
-
не нуждаюсь
апаю -
**AN0NYM0US** А теперь подумай, тему удалили, а ты создаешь точно такую же тему, с такими же предложениями и даже названием.Про дибилов верно подметил *Добавлено через 00:23 мин.* **Сударь**, Зайди на мою страницу и посмотри.Сообщений в чате : 0Сообщений в чате:3
Добавлено через 00:33 мин.
Походу считать не научился -
Сударь, Знаешь, еще позавчера это была не моя страница, я ее купил.Что тут было и кто - не знаю, но если ты найдешь мне за 2 дня хоть 1 сообщение в чате - дам 50 рублей.Если ты соврал, то с тебя 50 рублей.Ищи, у тебя 20 минут
-
**AN0NYM0US** **Сударь**, Знаешь, еще позавчера это была не моя страница, я ее купил.Что тут было и кто - не знаю, но если ты найдешь мне за 2 дня хоть 1 сообщение в чате - дам 50 рублей.Если ты соврал, то с тебя 50 рублей.Ищи, у тебя 20 минутВо первых ты уже под статью косишь,попрошайничество=бан,2 часа назад ты писал в чате,сейчас не возможно просмотреть историю чата
Добавлено через 00:43 мин.
**AN0NYM0US** **Сударь**, Знаешь, еще позавчера это была не моя страница, я ее купил.Что тут было и кто - не знаю, но если ты найдешь мне за 2 дня хоть 1 сообщение в чате - дам 50 рублей.Если ты соврал, то с тебя 50 рублей.Ищи, у тебя 20 минутЕсли на то пошло-не найдешь меня за 5 минут в Санкт-Петербурге-с тебя косарь.Ну как?)