Вопрос

Авторизация

• Автор

Качал игру в Steam, потом выключил комп отдохнуть на ночь. На следующий день захожу стим все что я накачал за все время обновилось, и начало качать игру заново ПОЧЕМУ?

• **Temka** 
    Качал игру в Steam, потом выключил комп отдохнуть на ночь. На следующий день захожу стим все что я накачал за все время обновилось, и начало качать игру заново %(red)[ПОЧЕМУ?]

У меня все норм,наверное сбилась из за потери файлов и начала качать заново)

• Вроде всегда так!

• обнова

• теоретически - в момент скачивания качается архив, с пометкой в контрольной сумме,что файл должен быть забит единицами и нулями под завязку,а так же в какой последовательности.когда ты качаешь файл(архив)то стим сразу же создает файл необходимого размера, и просто размер еще недокачанного дозабивает нулями в конец,с последующей их перезаписью.скорее всего из-за ошибки в контрольной сумме у тебя такое,например если сразу выключил комп,не выйдя из Стима.я просто хз,перед выключением компа я стим вырубаю(просто мне он мешает в шатдаун уйти).практически: возможно из-за битого соединения,например у провайдера потери 50%, стим качает,но качает так же битые пакеты,не перекачивая их.и со следующим запускам хешируя данные он увидел несоответствие с хешем на диске,с хешем на сервере,поэтому и начал качать заново.

источник
    работа такая....

• **ANAKIN** 
    теоретически - в момент скачивания качается архив, с пометкой в контрольной сумме,что файл должен быть забит единицами и нулями под завязку,а так же в какой последовательности.когда ты качаешь файл(архив)то стим сразу же создает файл необходимого размера, и просто размер еще недокачанного дозабивает нулями в конец,с последующей их перезаписью.скорее всего из-за ошибки в контрольной сумме у тебя такое,например если сразу выключил комп,не выйдя из Стима.я просто хз,перед выключением компа я стим вырубаю(просто мне он мешает в шатдаун уйти).практически: возможно из-за битого соединения,например у провайдера потери 50%, стим качает,но качает так же битые пакеты,не перекачивая их.и со следующим запускам хешируя данные он увидел несоответствие с хешем на диске,с хешем на сервере,поэтому и начал качать заново.

источник
    работа такая....

Куда тебя понесло,программист?

• Сударь, не програмист,технический специалист по работе телекоммуникаций и информационных технологий.

• ANAKIN, воу воу) палехче))))))
    ну а если серьёзно, то чётко ответил:fthat:

• **ANAKIN** 
    **Сударь**, не програмист,технический специалист по работе телекоммуникаций и информационных технологий.

Далеко пойдешь)

• Сударь, выше тока сисадмином по сетям стать,телевидение,инет,телефония,и PON=)

• хзззззз

• Автор

Ответ дан админы закрывайте тему.

Авторизация