1к монет первому кто поможет.
-
Как в исходном коде изменить любой текст и сохранить? за первый правильный ответ дам 1к монет.
-
После перезагрузки все пропадет!
-
**DaHc** После перезагрузки все пропадет!нужно только для скрина.
-
Noob, Какой браузер?
-

А гуглить не пробовал? -
**DaHc** **Noob**, Какой браузер?хром, но могу в любом.
Добавлено через 00:16 мин.
**I_am_Yurgen** :facepalm: А гуглить не пробовал?я лучше заплачу за помощь здесь.
-
**Noob** Как в исходном коде изменить %(red)[любой] текст и сохранить? за %(red)[первый] правильный ответ дам 1к монет.выделяешь нужное слово, тыкаещь выходит исходынй код ищешь то слово которое выделял, нажимаешь на него, стираешь, и пишешь то что хотел написать. и закрываешь панель исходного кода
-
Нажимаешь правой кнопкой мыши на текст.
Там выбираешь "Просмотр кода элемента".
В появившемся оконце тыкаешь на нужный текст, там изменяешь. -
Исх коде чего?
-
**Prawn** Нажимаешь правой кнопкой мыши на текст. Там выбираешь "Просмотр кода элемента". В появившемся оконце тыкаешь на нужный текст, там изменяешь.чтобы не делал не могу удалить и заменить на нужный текст.
Добавлено через 00:08 мин.
**JOKER XD** Исх коде чего?вк
-
Noob, Выделяй нужный текст, затем правая кнопка мыши и просмотр кода элемента,затем правой кнопкой мыши по синей полосе и "Edit as HTML" и изменяй!Потом просто закрой окно с исходным текстом!:):
-
**DaHc** **Noob**, Выделяй нужный текст, затем правая кнопка мыши и просмотр кода элемента,затем правой кнопкой мыши по синей полосе и "Edit as HTML" и изменяй!Потом просто закрой окно с исходным текстом!:):а как его сохранить? ибо написал закрыл код зашел в вк все по прежнему.
-
Noob, Закрывать нужно окно,в котором находится исходный код страницы! :):
-
**DaHc** **Noob**, Закрывать нужно окно,в котором находится исходный код страницы! :):держи мАнетки.